вторник, 29 мая 2018 г.

По таким как ты не стоит скучать, таких нужно забывать


По таким как ты не стоит скучать, таких нужно забывать

После нашего расставания я очень, очень по тебе скучала. Но с течением времени я даже перестала думать о тебе и теперь больше не скучаю по тебе.

За последний год я поняла, что у меня нет никаких причин скучать по тебе, потому что я наконец увидела, что ты мне сделал.


Я не скучаю по тем душевным мукам, которые были у меня каждую ночь, когда я думала, что сама во всем виновата. Я не скучаю по твоему отказу от меня, по тому чувству, когда мое сердце разбилось. Я не скучаю по тебе.

Ты всегда был эгоистичным, жестоким, пессимистичным, и ты всегда заставлял меня жалеть о том, что я давала тебе свое сердце и свою любовь.

Я не скучаю по тебе, потому что большую часть времени я чувствовала себя одиноко, ты был далеко, и я чувствовала, что ты совсем не рядом со мной.

Я не скучаю по тебе, потому что теперь я вижу, как это, когда кто-то продолжает стараться, я вижу мужчин, которые стараются, и теперь я понимаю, что ты вообще ничего не делал.


Я не скучаю по тебе, потому что теперь я вижу, что ты не заслуживал меня. Я была слишком хороша для тебя. Ты не заслуживаешь моих усилий и моего сердца.

Вот почему я больше по тебе не скучаю. С тобой мне всегда было одиноко, с тобой я забывала, какой должна быть любовь. Я забывала, чего стою. Потому я не скучаю по тебе.

Ты не тот, по кому я должна скучать. Я поняла, что скучать по тебе — это трата времени. Ты неправильно со мной обошелся.

Ты не любил меня, так почему я должна скучать по тебе? По таким как ты не стоит скучать, таких нужно забывать.




EmoticonEmoticon