суббота, 2 июня 2018 г.

Лунный день сегодня 3 июня 2018 года



Лунный день сегодня 3 июня 2018 года

Лунная энергетика зависит не только от фазы Луны, но и от её положения в том или ином Знаке Зодиака. Лунный календарь помогает людям использовать энергетику Луны себе во благо каждый день.

Сегодня избавляться от негативной энергетики придется всеми силами, потому что только борьбой можно будет закрыть всевозможные дыры в своей обороне. Самая лучшая защита — это нападение, поэтому не ждите, пока вас кто-то или что-то расстроит, а действуйте сами, захватывая те области, в которых вы сейчас наиболее активны.


Фаза Луны: сегодня наступают 19 лунные сутки. Убывающая Луна перешла в Знак Водолея, что придало сил её энергетике.

Магнитные бури 3 июня: сегодня будет сильное возбуждение магнитосферы земли, из-за которого проблемы могут начать у метеочувствительных людей, однако полноценной магнитной бури не ожидается.

Что принесет удачу сегодня

- прогулки;
- медитации, духовные поиски;
- умеренные покупки;

- эмоциональная гибкость.

Что отпугнет успех

- переутомления;
- стрессы;
- ссоры;
- начало новых дел.

Домашние дела


Специалисты рекомендуют воспользоваться сегодняшним днем чтобы заняться духовными поисками, ритуалами и обрядами на убывающую Луну. 19 лунные сутки подходят для уединения и решения личных проблем. Ничего страшного, если вы будете заниматься личными делами в окружении других людей. Главное, чтобы ваши цели не пересекались и не конфликтовали. Остальное сейчас не так важно.

Что надеть по лунному календарю

Сегодня самым лучшим украшением в энергетическом плане будет лунный камень. Он невероятно силен, причем, именно в такие сложные дни. Этот талисман стабилизирует вашу энергетику и настроит на нужную волну.

Чтобы максимально обезопасить себя от принятия импульсивных решений, вам потребуется использовать в создании образа любые цвета отличные от красного. Это единственный совет, который будет по-настоящему важным сегодня. Будьте максимально гармоничными, используя ваши любимые цвета. Если ваш любимый цвет — красный, то заменить его можно будет умеренной смесью черного и белого.


Финансы, работа и дела

Финансовая и деловая сфера 3 июня может осложниться. У вас могут попросить денег в долг или, например, могут постараться заставить вас вернуть долги самих. Этот день весьма непрост с финансовой точки зрения. На работе, если таковая для вас будет иметь место, не следует показывать всем вокруг свое желание помочь.

Тем же, у кого воскресение будет полноценным выходным, можно заняться покупками, но только в том случае, если вы не уйдете в минус. Не стоит брать в долг или открывать кредит ради покупки. Осторожность в финансовых расчетах поможет вам не потратить лишнего.

Любовь и отношения

Постарайтесь быть максимально дипломатичными с теми, с кем делите одно жилое пространство. Близкие люди могут совершать глупости, но рубить с плеча нельзя в такие дни. Постарайтесь понять всех, кто вас хоть как-то заденет. В делах амурных астрологи рекомендуют также не гнуть свою линию, но и не прогибаться под другого человека, особенно, если вы пока только начали встречаться.

Одинокие люди смогут сегодня сполна насладиться своей свободой. Если вам вдруг резко предложат встретиться, то постарайтесь отказаться и перенести встречу хотя бы на завтра, когда встречам будет благоволить Луна и звезды.


Настроение и здоровье

Сегодня бороться с негативом необходимо физическими упражнениями. Усердствовать не стоит, потому что возбужденная магнитосфера может вас застать врасплох. Можно смело выходить на прогулки или посещать бассейн, баню.

Сегодня можно не ограничивать себя в питании. Единственное табу — алкоголь, который усугубляет воздействие магнитной активности. Не стоит отдыхать с размахом, если вы хотите сохранить свои силы. Настроение будет подходить для чтения молитв и посещения церкви, синагоги или мечети. Медитации тоже окажутся весьма полезными.



EmoticonEmoticon