воскресенье, 3 июня 2018 г.

Лунный день сегодня 4 июня 2018 года


Лунный день сегодня 4 июня 2018 года

Каждый день мы ищем самый простой способ избавиться от проблем и найти свою Удачу. Лунный календарь в этом плане может стать вашим лучшим помощником в любой сфере жизни.

Выход за пределы собственной зоны комфорта — это обязательное условия успеха, ведь под лежачий камень вода, как известно, не течет. Если вы хотите, чтобы ваша жизнь менялась только лучшую сторону, будьте готовы преодолевать любые трудности. Лунная энергетика иногда дарит нам возможность лицезреть собственный триумф без приложения усилий, но ждать у моря погоды астрологи не советуют.


Фаза Луны: сегодня наступает 20 лунный день. Пройдет он второй раз подряд под эгидой Водолея. Убывающая Луна хорошо взаимодействует с таким Знаком Зодиака, так что в плане энергетики день можно назвать позитивным.

Магнитные бури 4 июня: сегодня отмечается возбуждение магнитосферы, которое, к счастью, не перейдет в полноценную бурю. Осторожными стоит быть только людям метеочувствительным.

Что сегодня принесет удачу

- расстановка приоритетов;
- планирование;
- осмотрительность;

- излишние амбиции;
- гибкость, дипломатичность.

Что отпугнет успех

- покупки;
- апатия;
- переутомление.

Домашние дела по лунному календарю

Не забудьте сегодня проветрить помещение и избавиться от пыли. Не стоит затевать генеральную уборку. Сконцентрируйтесь лучше на том, что вам нравится больше всего делать дома. Если это отдых, то порелаксируйте, посмотрев любимое кино. Если у вас есть какая-то работа или вы заняты ремонтом, то сфокусируйтесь на этом. Конечно, если вы чистюля и не можете без наведения полноценного порядка сегодня, то попробуйте заняться уборкой. Главное — не привлекать к помощи тех, кто не хочет вам помогать.


Что надеть сегодня

Одежда сегодня полностью должна отражать ваш внутренний мир и ваши намерения. На убывающей Луне в Водолее лучше не экспериментировать с образом. Если не хотите, чтобы люди заостряли на вас нежелательное внимание, попробуйте надеть самую привычную одежду. Если же вы этого внимания жаждете в виду активного поиска второй половинки, например, то яркий стиль вам поможет в привлечении этого внимания. Из камней-талисманов самым лучшим вариантом будет хризолит, лунный камень или рубин. Лучший металл, подходящий энергетике этого дня — золото.

Финансы, работа и дела 4 июня

С начальством общение может не заладиться с самого утра, поэтому отложите все важные встречи, если есть такая возможность. Перенесите их на следующую неделю — так будет наиболее безопасно. Поиски новой работы особого удовлетворения не принесут, так что довольствуйтесь тем, что у вас есть. Если вы желаете увидеть свой финансовый успех уже в ближайшее время, то придется правильно расставить приоритеты сейчас.

Что касается покупок, то лучше от них воздержаться. Конечно, вынужденные траты могут иметь место, но даже в этом случае астрологи рекомендуют стараться быть как можно осмотрительнее. Именно в такие дни люди ведутся на большие скидки, а потом жалеют о приобретениях. Пусть низкая стоимость товаров и их доступность вас не подталкивают к поспешному принятию решений. Для счастливой жизни сегодня потребуется основательная осторожность.

Любовь и отношения


Сегодня остерегайтесь наплыва критики со стороны окружающих вас людей. Но самокритика поможет вам в некоторой степени стать лучше. Астрологи отмечают, что таким образом можно настроить против себя даже самых преданных людей. Судите о людях не по внешнему виду, а по реакции на ваши действия и по их поступкам. Если вам хочется поддержки и тепла, научитесь отдавать то же самое и в том же размере.

Присмотритесь к тому, как ведет себя ваша вторая половинка, лучший друг или подруга, близкий человек. Отталкиваться стоит во всем именно от этого, потому что гнуть свою линию сегодня астрологи не советуют.

Активно искать свое счастье не стоит. Присмотритесь к тому, кто вам нравится, но пока лучше не признаваться в чувствах и не знакомиться.

Настроение и здоровье по лунному календарю

Опасными сегодня могут стать электронные устройства, автомобили. Старайтесь следить за тем, как вы двигаетесь по проезжей части, переходя дорогу. Этот день в целом благоприятен, но люди теряют концентрацию из-за диссонанса энергии лунной и звездной.

Справиться с внезапными негативными эмоциями поможет стихия Воздуха. Дыхательные упражнения и длительные прогулки — лучший способ отразить атаки собственного негативного настроя. Возможно, что такой выбор релаксации будет идеальным.





EmoticonEmoticon