вторник, 26 июня 2018 г.

Индийская Богиня любви, подскажет в каких отношениях вы особенно хороши



Индийская Богиня любви, подскажет в каких отношениях вы особенно хороши

Предлагаем Вам простой тест, который позволит взглянуть на себя со стороны.

Кто Вы в Ваших отношениях? Неважно какие они — романтические, дружеские или быть может это родственные связи.



Подумайте о них и выберите Индийскую богиню, которая Вам наиболее симпатична.

1. Вы лидер и доминант в любых отношениях. В Альфа. Вы создаете рай для человека, которого Вы выбрали. Ваше личное пространство будет уютной и безопасной средой для человека, которого Вы полюбите. Вы всегда знаете, что , для кого, как и когда полезно и что абсолютно неприемлемо. Вы создатель любых ваших отношений. Вы в них и царь и Бог.

2. В отношениях Вы само очарование. Вы красивы, игривы, лукавы, Вами сложно не восхищаться. Вы неутомимый человек и прелестное создание. С Вами никогда не бывает скучно. С Вами никогда не бывает спокойно. Вам нельзя верить и обычно Вы об этом говорите время от времени. Вы способны добиться практически любого человека и разбить самые прочные отношения. Вы любите дразнить, убегать, исчезать, Вы обожаете флирт. Вы можете изменить и уйти в любой момент не оглядываясь. Вы мало чем дорожите в этом мире. Главное для Вас это охота, безопасность и драйв.



3. В отношениях Вам важна свобода. свобода сказать то, что считаете нужным и в любое время, свобода отправится туда, куда вас потянуло и с кем Вам захочется. Вы можете быть очаровательной птицей или грозным крылатым хищником — всё зависит от Вашего настроения и состояния. Вы не умеете изменять и прощать. Вам не требуется личное пространство — Вам необходим весь мир и безусловное уважение Вашей свободы.

4. Вы открыты, дружелюбны и добры. Для Вас в отношениях важен комфорт дорогого Вам человека . Вы защищаете Ваши отношения любой ценой. Для Вас в отношениях не возможна измена или предательство. Вы позитивны , Вам не требуется личное пространство, Вы ориентированы на человека, с которым вы вместе.



EmoticonEmoticon