пятница, 31 августа 2018 г.

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года





Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Еженедельный женский гороскоп расскажет, как встретить начало осени представительницам прекрасного пола. Советы астрологов помогут избежать проблем и приблизиться к успеху.

Женщина-Овен

Овнов ждет очень насыщенная неделя, обусловленная частыми аспектами Марса с 5 по 9 сентября. Планета-покровитель поддержит любые начинания в работе, обучении и личной жизни. Сейчас удача будет на вашей стороне, но для этого придется усердно потрудиться. Да, вам многое будет по плечу, но без упрямства не обойтись. Астрологи также отмечают, что никаких конфликтов и разногласий не предвидится: вы сможете справиться с любыми негативными эмоциями.


Женщина-Телец

Для женщин, рожденных под эгидой Тельца, неделя начнется с аспекта Венеры и Меркурия, который дополнит биквинтиль с антагонистом Плутоном. В силу астрологических тенденций в понедельник дела немного затормозятся. Астрологи рекомендуют отдохнуть: эта неделя не подходит для преобразований и перемен в сфере финансов. Лучше использовать звездную ситуацию с пользой для себя и семьи — создайте уют или уделите больше времени общению с детьми. А вот неприятной стороной наступающих дней станут недоброжелатели, которые захотят вам навредить. Активизация завистников произойдет 9 числа, в воскресенье, и будет вызвана переходом Венеры из Весов в Скорпиона. Вам потребуется энергетическая защита. 

Женщина-Близнецы

На этой неделе Меркурий подарит Близнецам прекрасный шанс найти работу мечты, сменить сферу деятельности, получить повышение или увеличить доход. Удача будет сопровождать женщин, которые работают в сфере туризма.

Астрологи не случайно обращают ваше внимание на Меркурий, ведь на этой неделе он постоянно будет участвовать в разнообразных астрологических комбинациях. В понедельник, вторник и среду вам пригодится грубая сила для достижения поставленных целей. Зато в четверг, после перехода Меркурия в Знак Девы, где тот обретет силы, вы будете полны энергии и энтузиазма. Выходные дни у вас пройдут просто прелестно: чудесное настроение и удача за пазухой вам обеспечены.

Женщина-Рак

Неделя под влиянием убывающей Луны, переходящей из созвездия в созвездие, больше подходит для отдыха, чем для карьерных прорывов. Планы будут меняться молниеносно. Не исключено, что при переходе Луны в ваш Знак осуществятся самые сокровенные мечты и фантазии, поэтому 5 и 6 сентября можно назвать кульминационным моментом этой недели. 6 числа ожидается оппозиция Луны к Марсу, что вызовет напряжение и внутренний диссонанс, но обязательно подарит сил и напора для реализации планов. Однако необходимо трезво оценивать ситуацию, видеть в ней не только плюсы, но и минусы. Если нет никаких четких целей, которых вам бы хотелось достичь, возможно, имеет смысл расслабиться и полноценно отдохнуть. Цените себя, свое время и силы.


Женщина-Лев

Неделя для женщин-Львов может оказаться довольно тяжелой и напряженной. Астрологи не исключают неприятности на работе и в личной жизни. Несмотря на стабильное положение вашего покровителя, Солнца, вам все же придется самостоятельно настроиться на положительную волну, думать только о хорошем и радовать себя приятными мелочами. Только позитивное мышление поможет избежать любых проблем.

Лучшее, что вы можете сделать на этой неделе, — это оставаться на месте. Данная рекомендация обусловлена приближением Новолуния. До 9 сентября и несколько дней спустя вам противопоказаны резкие перемены, судьбоносные решения, гордыня и тщеславие. Если предоставится возможность, то в воскресенье возьмите на работе выходной и побудьте дома, упиваясь отдыхом и бездельем.

Женщина-Дева

Бурная деятельность, суета и деловая активность в первую неделю сентября могут стать причиной возникновения хаоса. В целом личная сфера жизни станет для вас более актуальной, нежели работа. Марс закончил ретроградное движение и требует урегулирования дел на всех фронтах, тем более позитивное влияние покровителя будет перекрывать негатив Венеры, усиленной до 9 сентября в Весах. А если помнить, что Венера — ваш антагонист, который своим влиянием создает вам проблемы, то лучшей защиты и поддержки, чем активность Марса, вы не найдете. Так что, наблюдая за звездной картиной, астрологи рекомендуют Девам уделить внимание себе, любимому мужчине, детям или родне. Сейчас личная жизнь нуждается в вашей энергии больше, чем карьера.

Женщина-Весы

Романтические знакомства, флирт, свидания и, конечно же, любовь могут вскружить вам голову и отвлечь от всех материальных и бытовых дел на этой неделе. Быть может, не стоит этому противиться? Счастью, как утверждают астрологи, непременно быть: Венера, покровительница любви и счастья, находится в вашем Знаке. Но если тема любви сейчас неактуальна для вас, постарайтесь найти время на поход в кино, театр или филармонию — получите огромный заряд энергии и сил, которого хватит на весь сентябрь.

Переход Венеры в созвездие Скорпиона 9 сентября заставит вас пережить немало волнений, эмоциональных всплесков и переживаний. В основном они будут касаться личной жизни: отношений с мужем, семьей и детьми. В остальном период с 3 по 9 сентября станет для вас замечательным временем. Внедряйте в свою жизнь что-то новое и оригинальное.


Женщина-Скорпион

Боевой настрой, пробивной характер, нацеленность на успех — все это, и не только, подарит усиленный Марс в Козероге. Вот только одно но: обычно прекрасная интуиция женщин-Скорпионов в начале сентября возьмет выходной, оставив вместо себя «устройство» по поиску неудачных решений. Идти по первой неделе осени придется вслепую.

Разумнее всего устроить все так, чтобы до конца недели вам не пришлось в одиночку выбирать ничего более важного, чем платье на выход в свет. При принятии важных решений, которых, увы, не избежать, обращайтесь за поддержкой и дельным советам к близким людям. Из хороших новостей: утихнут любые внутренние противоречия — ни негативные эмоции, ни самокритика, ни осенняя хандра и тоска по лету не будут портить ваше настроение.

Женщина-Стрелец

С переходом Марса к директору движению у представительниц Знака Стрельца наступит удачный период для продвижения в карьере и любви. Благодаря позитивному участию покровителя вы получите возможность серьезно продвинуться вперед в своих проектах и начать активно зарабатывать. Преимущество дадут самодисциплина, упорство и нацеленность на успех.

Активность Марса с 5 по 9 сентября обещает женщинам-Стрельцам много радости, улыбок и счастья. В любых делах будет присутствовать решительность и энергетический подъем. Могут произойти кардинальные перемены: не исключено, что они затронут личную жизнь и подарят только положительные впечатления.


Женщина-Козерог

Козероги, будьте готовы: вас ожидает очень насыщенная неделя, переполненная интересными событиями. От такого переизбытка счастья и радости у вас даже может закружиться голова. Но даже в этом случае вы сможете взять себя в руки, справиться с эмоциями и трезво оценить ситуацию. На этой неделе вам повезет больше, чем представителям других созвездий, а все потому, что усиленный Марс расположился в вашем Знаке.

Активность Марса подарит много счастливых дней. Особенно запомнится период с 5 по 9 сентября. В это время ваш покровитель то и дело будет участвовать в разнообразных аспектах. В среду можно попытать удачу на работе — прослеживаются перспективы получить очень соблазнительное предложение. Только имейте в виду: нужно будет управлять людьми, используя дар убеждения, а не надеяться на то, что сумеете очаровать оппонента.

Женщина-Водолей

К представительницам Знака Водолея звезды уже давно настроились дружески, так что на этой неделе вы сумеете этим правильно воспользоваться. Направлять на путь, поторапливать и открывать новые горизонты будет Сатурн. В четверг, 6 сентября, он вернется к прямому движению, сдвинув с мертвой точки не только вас, но и события в карьере и личной жизни. Особенно удачливы будут те женщины-Водолеи, которые не боятся перемен, не боятся быть яркими, индивидуальными и оригинальными.

Женщина-Рыбы

Возможно, эта неделя — не очень хорошее время для реализации ваших амбиций, зато душевная гармония и отличное настроение вам обеспечены. Правда, есть одна поправка — радоваться жизни, получать подарки судьбы и сиять оптимизмом вы будете до воскресенья. Венера всю неделю будет покровительствовать вашей удаче, но переход из Знака Весов в Знак Скорпиона 9 сентября лишит ее сил. А значит, на смену отличному настроению резко придет меланхоличность и осенняя хандра. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют не отчаиваться, а наслаждаться тем, что есть. Сложные вопросы, касающиеся работы и денег, решите чуть позже, когда адаптируетесь.



EmoticonEmoticon