понедельник, 24 сентября 2018 г.

Любовный гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года





Любовный гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года

Любовь — чувство, которое может приносить как настоящую радость, так и переживания. Астрологи сообщают, что в грядущие семь дней многих ожидают перемены в личной жизни. Чтобы узнать о них заранее, предлагаем вам обратиться за помощью к еженедельному гороскопу.


На этой неделе звезды подскажут вам, как наладить личную жизнь и стать счастливее. Несколько планет-покровителей изменят свою позицию, и многим это может пойти на пользу. Однако некоторые Знаки Зодиака лишатся поддержки звезд, поэтому в трудные минуты им придется полагаться исключительно на свои силы. В такие моменты вам помогут советы астрологов, которые вы сможете найти в любовном гороскопе.

Овен

В целом грядущая неделя пройдет спокойно. Марс придаст одиноким Овнам уверенности, которую нужно использовать правильно, например завести новые знакомства с противоположным полом. Аспект Марса и Солнца 28 сентября — идеальное время для того, чтобы познакомиться или наладить отношения с родственниками своего партнера. Заручившись поддержкой небесных светил, Овны смогут произвести хорошее впечатление на близких любимого человека, а сама встреча подарит массу положительных эмоций.

Телец

27, 28, 29 сентября — дни, когда Луна будет наиболее активна. Благодаря ее влиянию романтические свидания и признания в любви обернутся положительным результатом как для влюбленных пар, так и для тех, кто находится в поисках любви. Усиленный Марс может сделать Тельцов более эмоциональными, нежели обычно, так что очень важно вовремя успокоиться и избежать неприятных конфликтов.


Близнецы

Венера — главный помощник Близнецов в любовных делах, но на этой неделе ее энергетика ослабнет. В грядущие семь дней не рекомендуется назначать свидания или выяснять отношения с партнером, так как подобные действия обернутся не самыми лучшими последствиями. Если в последнее время проблемы в личной жизни стали возникать слишком часто, эксперты советуют воспользоваться эффективными заговорами на любовь.

Рак

Успешным поискам второй половинки поспособствует Луна. Ее положительное влияние сделает Раков более открытыми, поэтому рассказать о своих чувствах потенциальному партнеру или завести новое знакомство будет гораздо проще. А вот у Раков, которые уже нашли вторую половинку, грандиозных перемен в личной жизни не ожидается: виною этому Венера, ослабленная в созвездии Скорпиона.

Лев

На этой неделе усиленный Марс сыграет со Львами злую шутку: он сделает Львов более агрессивными и вспыльчивыми. Астрологи рекомендуют контролировать свои эмоции и не терроризовать партнера по любому поводу, иначе грядущая неделя завершится крупным скандалом. Свободным Львам тоже нужно быть внимательнее к окружающим, чтобы невзначай не поссориться с тем, кто вполне мог бы составить компанию на вечер.


Дева

В личной жизни Дев не произойдет никаких перемен, но спокойствие и стабильность пойдут на пользу. Благодаря гармоничному влиянию Луны одиноким Девам будет намного проще наладить контакт с потенциальным партнером и проявить свои чувства. Чтобы внести романтику в отношения, астрологи рекомендуют окунуться в прошлое и напомнить партнеру о былых временах. В связи с этим можно посетить место первой встречи или вновь признаться любимому человеку в своих чувствах, особенно если это не происходило уже очень давно.

Весы

27 сентября — самый важный день грядущей недели. Аспект Венеры и Меркурия сулит Весам событие, которое заставит вспомнить о прошлом. Воспоминания о прошедшей любви или встреча с бывшим партнером могут пробудить в Весах былые чувства, что наиболее опасно для тех, кто на данный момент состоит в отношениях. Следует быть осторожнее, так как Марс может подтолкнуть на необдуманный поступок, который приведет к ссоре или расставанию с любимым человеком.

Скорпион

Воздействие Марса, усиленного в созвездии Водолея, сделает Скорпионов более уверенными и изобретательными. Желание впечатлить партнера будет настолько сильным, что Скорпионы могут решиться на поступок, который буквально шокирует вторую половинку. Откровенность, свойственная Скорпионам, будет уместна во время романтического свидания с потенциальным спутником жизни, а признание в своих чувствах станет начальным этапом новых отношений.

Стрелец

На этой неделе борьба усиленных Марса и Луны может пагубно отразиться на личной жизни Стрельцов. Вступать в спор со второй половинкой не стоит, так как это приведет к крупной ссоре. Знакомства с противоположным полом также не приведут к положительному результату, а неудачные свидания вовсе испортят настроение. Чтобы следующая неделя прошла более позитивно, воспользуйтесь проверенной медитацией на привлечение любимого человека и счастливых событий.

Козерог

Чтобы сохранить отношения и избежать ссоры с любимым человеком, Козерогам придется пойти на уступки, даже если правда будет на их стороне. 29 сентября аспект Венеры и Меркурия заставит одиноких Козерогов побеспокоиться об отсутствии постоянных отношений. Привлечь в свою жизнь любовь и избавиться от одиночества уже в ближайшее время можно при помощи сильных талисманов.


Водолей

Водолей может смело использовать энергетику Сатурна в своих целях. 30 сентября есть шанс встретить свою вторую половинку, но для этого нужно проявить уверенность и не отказываться от знакомства с противоположным полом. Однако влюбленным Водолеям следует быть осторожнее, так как Марс постарается зародить беспочвенные подозрения в измене, которые выльются в крупную ссору.

Рыбы

Венера — самая бесполезная помощница на этой неделе, зато Луна окажет Рыбам поддержку в любую минуту. Не стоит отказывать в благосклонности человеку, который оказывает вам знаки внимания. Не исключено, что вскоре именно он займет место постоянного партнера. В связи с положительным аспектом Луны и Юпитера 29 сентября астрологи рекомендуют Рыбам в отношениях не терять времени и напомнить любимому человеку о своих чувствах: устроить свидание или преподнести неожиданный презент.



EmoticonEmoticon