вторник, 4 сентября 2018 г.

5 сентября 2018 — 25 лунный день мудрости и уединения




5 сентября 2018 — 25 лунный день мудрости и уединения

Лунный календарь на 5 сентября 2018 года предвещает, что в эти сутки будет продолжаться 25 лунный день мудрости и уединения.

Продолжается 4 фаза Луны, стареющая Луна весь день находится в Раке. Это период, предназначенный для общения с семьей, пребывания дома, творческих занятий, уединения.

5 сентября 2018 — 25 лунный день мудрости, спокойствия

25 лунный день — с 4 сентября 23:41 по 6 сентября 0:43 по Москве


Символ дня: Черепаха, Ракушка

Цель дня: обрести спокойствие и гармонию, побыть наедине с собой, набраться мудрости, подвести итоги месяца.

Закладка мыслей: я наполняюсь чувством гармонии и радости. Я спокойно наблюдаю за миром вокруг и прислушиваюсь к своему внутреннему голосу.

25 лунный день – это время гармонии и покоя. Сегодня рекомендуется практика уединения для проведения внутренней работы. В этот период стоит задуматься о себе и своей жизни, подвести итоги всего, сделанного за этот лунный месяц.

В 25 лунные сутки усиливается интуиция, может появиться дар ясновидения. Этот день тесно связан с работой психики и подсознания. Поэтому гармония и спокойствие помогут не получить сегодня стресс и не надорваться психически. Символ дня Черепаха подсказывает нам, что нужно быть медлительными, пассивными и созерцательными, как она. Рекомендуется все делать без суеты и спешки, сначала тщательно обдумывая свои действия.

В поисках гармонии в 25 лунные сутки благоприятно находиться на природе, купаться в водоемах. Важно больше отдыхать и думать, быть наедине с собой. Этот день может посылать нам знаки, стоит к ним прислушаться. Также сегодня можно смело довериться своей интуиции.

День не предназначен для поездок, путешествий, активности, общения. Внутренний покой и уединение помогут переосмыслить свою жизнь и духовно преобразиться.


Лунный календарь работы 5 сентября 2018

В 25 лунный день нельзя полностью бездельничать и лениться. Рекомендуется медленно и сосредоточенно продолжать работу над уже начатыми ранее делами. Займитесь текущими вопросами. Не стоит сегодня начинать ничего нового.

25 лунные сутки благоприятны для торговых и финансовых операций. Коллективный труд сегодня не будет эффективным.

Лунный календарь отношений 5 сентября 2018

Сегодня рекомендуется ограничить круг своего общения и свести до минимума все разговоры. Нежелательно проводить время в больших компаниях. 25 лунный день не предназначен для массовых мероприятий и групповой работы.

Лучшим выбором на сегодняшний день будет уединение и размышления о своей жизни. Браки в этот период заключать не стоит.

Лунный календарь здоровья 5 сентября 2018

Болезни 25-го дня Луны неопасны. Сегодня в организме можно наблюдать общую усталость, вялость, апатию. Рекомендуется отдыхать, очищаться и не перегружать себя. Физические нагрузки и занятие крайне нежелательны.


Особенно опасен для здоровья алкоголь и курение. В еде стоит придерживаться нормы, лучше меньше чем больше, нежелательно переедать. Благоприятно очищаться водой, плавать.

Луна в Раке 5 сентября 2018

С 4 сентября 15:04 по 6 сентября 16:54 по Москве — Луна в Раке

Планеты: Луна, Юпитер

Стихия: Вода

Транзит Луны в знаке Рак усиливает подсознательную, интуитивную сторону жизни. Люди становятся более чувствительными и восприимчивыми, буквально «читают» окружающих. Повышается уровень эмоциональности, поэтому очень опасно встревать в любого вида конфликты и споры. Это может забрать много энергии и очень обеспокоить вас.

Во время Луны в Раке на первый план выходят семья и семейные ценности. Сейчас как никогда важно общение с родителями, родственниками, рекомендуется уделить время старшим. В этот период хорошо заниматься домом, домашними делами, менять интерьер, расширяться. Люди стремятся к комфорту.

Появляется особая нуждаемость в защите и наоборот опеке. Усиливаются инстинкты безопасности. Чувствительность и ранимость этого периода приводит к ностальгии. Можно проглядывать старые фотографии, вспоминать прошлое.

Покупки делать рекомендуется разве что в дом, бытовые. Старайтесь не капризничать и не обижаться, что сильно проявляется в людях в период Луны в Раке. Хорошо сейчас проводить больше времени с детьми, играться с ними. День предназначен для отдыха и домашних дел.


Стрижка и окраска волос 5 сентября 2018

В 25 лунный день не рекомендуется стричься. Это может плохо повлиять на психику. Окраска волос противопоказана, так как она может негативно сказаться на настроении и психике.

Значение снов с 4 на 5 сентября 2018

Сны в период Луны в Раке – показывают, что происходит дома, в семье и в отношениях с родственниками. Могут сниться умершие люди, это нормально.

Сны 25 лунных суток могут быть как вещими, так и нет. В их толковании доверьтесь своей интуиции. Сны с вторника на среду касаются отношений с другими людьми, вашего места в социуме.



EmoticonEmoticon