вторник, 20 ноября 2018 г.

Новолуние 23 ноября 2018: как не упустить счастье. Ритуал: Бархат Луны на исполнение желаний




Новолуние 23 ноября 2018: как не упустить счастье. Ритуал: Бархат Луны на исполнение желаний

Игра Луны на светлых и темных струнах души, пробуждение скрытых желаний и порою неконтролируемый энергетический всплеск – это далеко не все сюрпризы грядущего Полнолуния. Поздней осенью нас ждет поистине двойственное событие.

Править балом будут Близнецы, именно в этом знаке произойдет пик активности ночного светила. А Близнецы, ой, как любят загадки, недосказанности и всевозможные маски.


Нам придется как золушке из сказки перебирать крупу и отделять правду от лжи. Очищая нашу жизнь от неискренности и предательства.

Полнолуние 23 ноября: что нам ожидать

Самый позитивный момент грядущего Полнолуния – возможность подзарядиться энергией. Сейчас наши силы идут на спад, под влиянием планет, холодов и всевозможных жизненных неурядиц.

Думаю многие из вас, дорогие читатели, последнее время чувствовали некую опустошенность, усталость или начались проблемы со здоровьем. В Полнолуние у нас появится шанс восполнить энергетический баланс, и вновь ощутить радость жизни.

Но также у этого Полнолуния есть и темная сторона. Когда легко поддаться искушению и оступится. Знак Близнец не прочь вас запутать, он умело расставляет приманки, поэтому потребуется предельная внимательность и осторожность.

В человеке могут проснуться его недостатки, которые впоследствии легко захватят власть над ситуацией. Возможны вспышки гнева и желание контролировать абсолютно все.

Луна даст нам энергию, можно сказать растормошит нас после спячки. А вот куда выплеснется эта энергия, зависит в первую очередь от вашего настроя.

Полнолуние в ноябре: как не попасть в ловушку собственных желаний и притянуть счастье

Существует ряд простых рекомендаций, как провести Полнолуние с максимальной пользой для себя и сделать госпожу фортуну своей союзницей:

- Не слушайте советов. Именно знакомые, друзья, могут вселить смуту в мысли и сбить с правильного курса.


- Одиночество – ваш союзник. Проведя время в размышлениях, строя планы на будущее можно достичь намного большего.

- Не спорьте, даже если в душе все кипит. Лучше повернуться и уйти, выплеск агрессии принесет только еще больше проблем.

- Когда одолевают желания сделать или получить что-то сию минуту, скрестите указательный и средний пальцы на руках и считайте до 30. А потом еще раз проанализируйте, надо ли это вам.

- Тратить деньги можно, но обдуманно. Сиюминутный порыв, купить что-то, потому что хочется, не приведет ни к чему хорошему. А выгодное вложение или покупка домашней техники – это обдуманные траты. Знак Близнеца любит счет деньгам, кто тратит с умом, тот и приумножает капиталы.

- Чтобы притянуть счастье, перед Полнолунием забейте гвоздь дома в любую поверхность, со словами:
«Гвоздь забиваю, счастье к дому навсегда прибиваю!».

Также чтобы счастье улыбнулось, еще наши прабабушки советовали, в день полной Луны покормить голубей. И как ни странно, этот совет очень часто срабатывает.

Ритуал: Бархат Луны

Если у вас есть заветное желание, то в Полнолуние самое время попросить ночное светило помочь вам в осуществлении мечты.

Ритуал достаточно простой, но от вас в первую очередь потребуется предельная концентрация мысли. Нужно отбросить любые проблемы в стороны и сконцентрироваться на желании. Подумайте, как бы вы охарактеризовали его, одним словом или фразой? Именно эта фраза и станет для вас кодой.

Возьмите стакан с водой и лист бумаги. Стоя у окна (желательно чтобы Луна была вам отчетливо видна) намочите палец и напишите водой это слово или фразу на бумаге. 

Проговорив следующие слова:

- «Словно бархатом Луна меня окутала, тревоги забрала и надежду вернула. Прочитай послание, исполни желание!».

Оставьте листок на подоконнике и ложитесь спать. Очень скоро вы получите подсказки, как достичь желаемого в кратчайшие сроки.

И помните в Полнолуние очень важно душевное состояние. Энергия Луны очень сильна и притянет к вам именно то, о чем вы думаете на протяжении дня.


EmoticonEmoticon