суббота, 10 ноября 2018 г.

ЛЮБИТЕ МЯГКОГО ЧЕЛОВЕКА




ЛЮБИТЕ МЯГКОГО ЧЕЛОВЕКА

Того, кто улыбается даже в самой непростой ситуации. Того, чья сила заключается не в хвастовстве, а в умении сохранять спокойствие.

Любите мягких людей. Тех, чье сердце разрывается при виде щенка, которого обижают дети. Тех, кто плачет над грустным концом фильма и радуется хеппи-эндам.

Людей, которые во время поцелуя касаются губами самой души, а не сердца. Потому что душа — это место, где скрыта вся ваша вселенная, а сердце является всего лишь одной из ее звезд.


Людей, чья чувствительность выражается в их хрупкости и ранимости, хотя они всегда улыбаются, насколько плохо бы им ни было.

Любите мягких людей. Ведь они каждого встречают с приятной улыбкой на устах, пускай они не улыбаются им в ответ.

Людей, способных найти слова поддержки для каждого, кто только что узнал худшую из возможных новостей. Тех, кто не может, опустив руки, спокойно наблюдать за чужими страданиями, ведь мягкий человек ни за что не потерпит несправедливости или плохого обращения с другими людьми.

Любите мягких людей. Тех, кто улыбается даже в самой непростой ситуации, и чья сила заключается не в хвастовстве, а в умении сохранять спокойствие. Тех, кто выглядят сильными, ведь именно это от них сейчас требуется.

Людей, которых можно сравнить с успокаивающей Луной, а не испепеляющим Солнцем. Тех, кто видит в людях только лучшее, даже если вам кажется, что они этого не заслуживают.


Тех, кто всегда готовы сделать все для людей, которых они любят. А все потому, что мягкие личности не допускают даже мысли о том, что они могут причинить кому-то страдания, если не оправдают оказанного им доверия.

Любите мягких людей. Тех, кто, скорее, сами будут страдать, чем кого-то подведут. Тех, что стараются не потому, что так нужно, а потому что им хочется быть лучшими рядом с вами.

Людей, всегда готовых к общению и обсуждению любых вопросов. Несмотря на ваш ответ, мягкие люди дважды спросят, все ли у вас в порядке, потому что хорошо определяют настроение собеседника и понимают, когда ему нужно выговориться.

Защищайте мягких людей. Они боятся фраз вроде «возьми себя в руки», «ты так наивен/наивна» или «тобой хотят воспользоваться». Такие люди не прекращают своих попыток, даже если сломлены. А еще из-за мягкости своего сердца становятся объектами для насмешек.


Виноваты они или нет, эти люди всегда готовы извиниться, чтобы как-то сгладить ситуацию. Мягкие люди нуждаются в защите не потому, что они слабы, а потому что с ними жестоко обошлись те, кому они доверили свое сердце.

Будьте мягкими людьми. Будьте мягкими в мире, полном камней и суровых местностей. Будьте добры, потому что такие люди сегодня встречаются очень редко и ценятся намного больше, чем самые редкие драгоценные камни в мире.



EmoticonEmoticon