вторник, 27 ноября 2018 г.

Рецепт богатства от монахов из Тибета



Рецепт богатства от монахов из Тибета

Тибетские монахи хранят множество секретов, некоторые из которых стали доступны людям. Они точно знают, как прожить долгую жизнь, сохранив при этом крепкое здоровье. Монахи из Тибета также имеют сведения о том, как достичь богатства.

Для этого существует мантра, которая поможет добиться материального благополучия, избавиться от долгов и кредитов в короткие сроки. Точный рецепт богатства от монахов из Тибета приведен ниже.


Мантра для привлечения финансового благополучия

Мантра, которую придумали тибетские монахи, помогает добиться улучшения благосостояния и рассчитаться с долгами. Причем ритуал гарантирует быстрый и стабильный результат.

Главное – правильно использовать рецепт по привлечению богатства и использовать его только во благо, не стараясь причинить кому-либо вред или осуществить месть.

Денежная мантра тибетских монахов – это комбинация, состоящая из семи цифр. Благодаря такому коду деньги притягиваются, а долги и кредиты пропадают в самые короткие сроки. Денежная мантра помогает даже в самом безвыходном положении, когда человек находится на грани отчаяния. В этом смогли убедиться сотни людей, выполнивших ритуал.

Вот комбинация заветных цифр – 7753191. Эту мантру нужно произносить в определенном количестве в течение некоторого времени. Для усиления результата рекомендуется записать числа на чистом листке и положить его в кошелек.

Листок терять или выкидывать нельзя, поскольку он потребуется после проведения ритуала для закрепления эффекта.

Чтобы усилить эффект ритуала, рекомендуется листок помещать в кошелек, придерживаясь следующих правил:

  • в портмоне не должно быть билетиков и каких-либо бумажек;
  • бумажные деньги должны лежать в порядке убывания орлами к человеку, который их достает;
  • листок помещают между самыми крупными купюрами или рядом с пластиковой картой, где хранится основная часть денежных средств;
  • рекомендуется приобрести кошелек красного или черного цвета, чтобы можно было в нем хранить бумажные деньги, не сворачивая.
Это не является рекомендацией от тибетских монахов, но с помощью таких простых действий можно ускорить достижение положительного результата.


Правила выполнения обряда

Чтобы ритуал дал нужный эффект, его проводят с соблюдением следующих правил:

  • первый день для чтения цифр должен приходиться на новолуние;
  • в течение дня 77 раз произносят мантру;
  • комбинацию цифр проговаривают 77 дней подряд.
Мантру при этом проговаривают так:
  • семь;
  • семь;
  • пять;
  • три;
  • один;
  • девять;
  • один.
Мантру не обязательно проговаривать 77 раз подряд. Главное, чтобы ежедневный результат был равен этому числу.

Рекомендуется произносить мантру следующим образом:

  • 15 раз перед оформлением кредита, что даст возможность хорошенько обдумать целесообразность взятия денежных средств в долг, если кредит не планируется, то мантру можно произносить 15 раз в утренние часы;
  • 20 раз днем, при этом рекомендуется думать о зарплате и анализировать доходы, а также то, как можно увеличить прибыль;
  • 30 раз вечером;
  • 12 раз перед сном.

Считается, что финансовое состояние улучшится уже на середине ритуала. Однако чтобы результат был еще лучше, обряд следует провести до конца.


Закрепление эффекта

Закрепить результат помогаю стихии. Для этого нужно выбрать один из вариантов и провести обряд.

Земля

Когда чтение мантры будет завершено, листок, где была записана комбинация цифр, помещают в пустое кашпо. Сюда же можно положить все закрытые долговые обязательства, оформленные на бумаги. Сверху насыпается земля, заполняя все кашпо. При этом произносят такой текст:

«Пусть долги уходят в землю и гниют, они мне больше не нужны».

Вода

В подготовлено кашпо с листком сажают семена любого растения, которое можно орошать три раза в сутки. После этого выполняют полив в утренние, дневные и вечерние часы.

При этом важно экономно расходовать воду. Это поможет не только получить богатство, но и удержать его, ведь высшие силы смогут убедиться, что деньги от человека не утекут, как «вода сквозь пальцы».

Воздух

Трижды в сутки открывают окно, берут кашпо с растением и подносят к нему. Горшок оставляют на 1 минуту. Это поможет не только закрепить, но и улучшить результат.

Рекомендуется с появлением новых ростков на растении вложить деньги в какое-либо предприятие. Это должно принести хороший доход. До этого времени никаких капиталовложений делать не рекомендуется во избежание потери денежных средств.


Огонь

Проводят все ритуалы земли, воды и воздуха. Это означает, что сначала закапывают листок с комбинацией цифр, сажают растение, которое поливают трижды в сутки и оставляют у открытого окошка на 60 секунд. Через 3 дня таких процедур обращаются к стихии огня. Зажигают свечу и произносят такой текст:

«Гори огонь, свеча сгорай и нищету уничтожай. Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок. И с ним я буду процветать, богатство, деньги получать».

Это позволит закрепить тибетский рецепт богатства и добиться стабильного финансового благополучия.

Как правильно использовать рецепт по привлечению богатства монахов из Тибета рассказывается в видео, которое приведено ниже.

Выводы

Тибетские монахи создали мантру, привлекающую денежные средства.

  • Мантра состоит из комбинации 7 цифр.
  • Комбинацию проговаривают, начиная с новолуния, каждый день 77 раз в течение 77 дней.
  • Каждую цифру проговаривают по отдельности, нельзя числа соединять.
  • Для закрепления результата обращаются ко всем стихиям, после чего начнется поток финансовых вливаний, и не будет грозить разорение.




EmoticonEmoticon