суббота, 13 апреля 2019 г.

ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО В ДЕЙСТВИИ: МОТИВАЦИЯ ОТ ИРИНЫ ХАКАМАДЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ




ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО В ДЕЙСТВИИ: МОТИВАЦИЯ ОТ ИРИНЫ ХАКАМАДЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Жизнь каждого может стать авторским произведением, а не грустной констатацией: «родился, женился, смотрел телевизор».

Ирина Хакамада – сильная, смелая, честная и одновременно – изящная и женственная. Она личность с большой буквы!

Как ей все удается? Быть первой или лучшей – не главное, говорит она. Самое важное – найти путь к себе! И тогда жизнь каждого из нас может стать авторским произведением, а не грустной констатацией: «родился, женился, смотрел телевизор».

Ирина Хакамада называет пять принципов, благодаря которым воспринимает жизнь как увлекательное приключение, а не беспросветное испытание. Итак:

Принцип №1: вы все можете.
Принцип №2: возраста нет, есть энергия
Принцип №3: красоты нет, есть стиль.
Принцип №4: все всегда можно успеть.
Принцип №5: без мечты нет будущего.

Слушать и читать ее – одно удовольствие. Ее слова точны и порой остры, словно бритва, но неизменно наполнены глубоким смыслом. Это всегда собственное мнение женщины с непростой судьбой и характером, знающей себе цену.
Мотивация от Ирины Хакамады на каждый день

Всегда что-то делайте. Жизнь любит тех, кто всегда в действии и кто опирается на себя. И обязательно подарит вам новые идеи, энергию, интуицию.

Будьте лидером собственной жизни. Можно научиться управлять компанией, но важнее уметь управлять своей жизнью. В России это главная беда – мы не хотим брать ответственность за свою жизнь на себя. Многие говорят: система такая, атмосфера, нет надежды. Это отговорки.

Если человек обладает внутренней энергией самореализации и готов биться за свою жизнь, то он меняет и атмосферу вокруг. У нас сегодня в воздухе нет запаха будущего только потому, что мы сами не верим в него. Тот, кто умеет менять свою жизнь, когда хочет, кто умеет рисковать, просчитывать риски, кто в самой крутой беде не клянет всех вокруг, а берет и делает все сам, тот обречен на успех.

Играть в свою игру страшно, иногда больно и трудно. Но это сумасшедший опыт. И это совсем другая энергия. А энергия сегодня – единственный источник, который востребован и дефицитен в России.

Фото: hakamada.ru


EmoticonEmoticon