вторник, 1 сентября 2020 г.

Полнолуние 02.09.20 вихреносно разделит судьбу пяти знаков Зодиака на ДО и ПОСЛЕ




Полнолуние 02.09.20 вихреносно разделит судьбу пяти знаков Зодиака на ДО и ПОСЛЕ

Луна…Загадочное ночное светило, воспетое романтиками и овеянное легендами, созданными склонными к мистицизму людьми. Так близка и одновременно нескончаемо далека.

Чем дольше смотришь на нее, тем труднее отвести взгляд. Есть в ней нечто гипнотическое и поднимающее в душе волну первобытных эмоций, пронзительных и будоражащих, как волчий вой, раздающийся в ночной тишине.

Особенно влияет на людей полнолуние. На кого в большей степени, а на кого и столь минимально, что он даже не замечает этого.

Но как бы там ни было, оспорить то, что Луна способна воздействовать на людей, невозможно. Кстати, следующее полнолуние, которое наступит 02.09 2020 года, совсем уже скоро.

И некоторым знакам будет просто невозможно не заметить те изменения, которое оно внесет в их жизнь.

У Близнецов высокая вероятность вступить в так называемую «черную полосу». Вполне возможен разлад в семье, творческий кризис и резкий упадок сил.

Им лучше вести себя тихо и помнить о том, что ничто не длится вечно, а значит вскоре и на их улице будет праздник.

На работе возможны конфликты с коллегами. В учебе также не стоит ожидать особых успехов.

Если есть такая возможность, то лучше взять отпуск и уехать куда-нибудь отдохнуть. Но заводить новые знакомства не стоит, ничем хорошим они не закончатся.

Судьба, а вернее Луна, решит побаловать Львов. Их ждет значительное улучшение материального положения.

Также вполне возможно продвижение по карьерной лестнице, а те Львы, кто по каким-либо причинам находится в рядах безработных, смогут, наконец-то, найти работу своей мечты.

У холостяков есть шанс встретить свою судьбу, а семейные задумаются о продолжении рода. Перед Львами открываются блестящие перспективы во всех сферах их жизни, и только от них зависит, сумеют ли они воспользоваться дарованным шансом.

Судьбоносные перемены ожидают Дев. Но им не стоит особо беспокоиться, ведь изменения предстоят довольно позитивные, и ничего плохого им ожидать не стоит.

У Дев появляется шанс реализовать себя, и стать такими, как они мечтали.

Они ощутят прилив сил, и окажутся способны на такие поступки, которых сами от себя не ожидали. У них появится возможность самим управлять своей жизнью, и сделать ее такой, как им хочется.

У Дев, не успевших связать себя узами брака, кардинально изменится личная жизнь.

Весам придется буквально биться за место под солнцем. Вполне возможны крупные потери в финансовой сфере.

Также они усвоят очень простую мысль – не все, что думаешь надо говорить вслух. Их чрезмерная разговорчивость может обернуться крупными неприятностями.

А вот личная жизнь, словно желая компенсировать все неприятности, наоборот, будет только радовать приятными сюрпризами. Вполне, возможно, возобновятся давно прерванные отношения.

А у одиноких Весов есть шанс наконец-то прекратить холостяцкую жизнь.

Козерогов ожидает глубокая трансформация личности. Им придется пересмотреть свои жизненные принципы, моральные ценности, а также у них появится желание кардинально изменить свой имидж.

На них как бы снизойдет прозрение, в какую сторону им лучше двигаться и что именно необходимо изменить. Поездки и путешествия лучше отложить – они принесут только неприятности и потери.


EmoticonEmoticon