воскресенье, 15 ноября 2020 г.

Пророчества Мессинга на 2021 год: на Землю придет Великий Пророк

 


Пророчества Мессинга на 2021 год: на Землю придет Великий Пророк

Он создаст совершенно новую религию, объединяющую большую часть нынешних!

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

Россию ждет кризис, после которого начнется великий подъем.

К счастью, почти все предсказания прорицателя разделены по годам, поэтому нам не стоит труда узнать, какие пророчества делал великий гипнотизер на 2021 год.Многие россияне интересуются: что предсказал Вольф Мессинг на 2021 год? И столь частый вопрос в больше степени связан с тем, что этого человека многие знали в России, ведь он жил здесь в двадцатом веке.

Предсказания для России

Мессинг предсказывал, что Россию ждет особенно конфликтная обстановка из-за какого-то кусочка земли на юге России. Позже выяснилось, что эти его слова относились к Крыму. После этого на нашу страну обрушится шквал негодований от ряда других стран, но постепенно конфликт уладится.

Так как в России наступит очередной экономический кризис, в 2021 году станет намного меньше рабочих мест, ухудшится ситуация еще и из-за распространения какой-то страшной болезни. Теперь становится понятно, что в этом предсказании речь шла о коронавирусе. Но прорицатель утешал тем, что время трудностей закончится, и наступит период стабильности, спокойствия и благополучия.

Также Мессинг говорил, что стабильность начнет устанавливаться не раньше второй половины 2021 года, а пока придется ждать этого периода времени.

Предсказания Вольфа Мессинга также говорят о том, что со временем Россия уйдет от промышленности в нефтяной и газовой промышленности. За счет этого укрепится национальная валюта и положение страны в мировой экономике.


Появление Великого Пророка

По предсказаниям Мессинга, после 2021 года в России появится Великий Пророк. Он создаст совершенно новую религию, объединяющую большую часть нынешних. Благодаря этому человечество объединится, исчезнут войны и конфликты, настанет время процветания.

Россия перестанет выступать в роли военного государства, и начнет распространять мир. К стране начнут присоединяться другие государства, по собственной инициативе.

На 2021 год Вольф Мессинг сделал еще много прогнозов, о которых рассказывается в этом видео.






EmoticonEmoticon