понедельник, 13 мая 2024 г.

«B нaшeй ceмьe нe paзвoдятcя»: Кoгo взяли в жeны cынoвья Иpины Муpaвьeвoй и cлeдуют ли зaвeтaм знaмeнитoй мaмы

 


«B нaшeй ceмьe нe paзвoдятcя»: Кoгo взяли в жeны cынoвья Иpины Муpaвьeвoй и cлeдуют ли зaвeтaм знaмeнитoй мaмы

В 2024 году Ирине Муравьевой исполнилось 74 года. Великолепная актриса и мудрая женщина. Она редко дает интервью и избегает разговоров о личном. Но когда журналистам удается «разговорить» артистку, ее слова всегда — настоящие жемчужины мудрости.

Например, о секрете счастливого брака она выразилась словами народной мудрости: «…в той семье ссоры, где дура жена…».

И уточнила, что: «..в нашей семье никто никогда не разводился. Даже мысли ни у кого не было…». Придерживаются ли таких правил дети Народной артистки? Как на самом деле живут два сына Ирины Муравьевой и кто ее невестки.

Счастливое начало, крепкий брак на всю жизнь


Ирина Вадимовна была воспитана родителями так, что если уж, замуж — то на всю жизнь: «Я знала, что надо выходить замуж на всю жизнь. У меня и мама с папой так… И вообще в нашей семье никто никогда не разводился».

Ее история любви на всю жизнь началась за стенами Центрального детского театра. Шел 1972 год…Именно там она встретила своего будущего мужа — режиссера Леонида Эйдлина. Это была любовь с первой встречи, с первого взгляда. Леонид сразу пригласил Ирину на роль в постановке «Сказка о четырех близнецах».

Коллеги и не догадывались тогда о серьезных отношениях Ирины и Леонида, поэтому с удивлением восприняли новость о свадьбе двух коллег. Семейная жизнь двух талантливых людей началась в небольшой коммунальной комнатке, принадлежавшей Леониду.

Молодой супруге поначалу было тяжело привыкать к новому ритму своей жизни. Ведь еще недавно она жила с родителями в уютном доме, где каждый день мама потчевала ее разными вкусностями.

В этой комнате в 1975 году у пары родился первенец — Даниил. На тот момент Ирина Муравьева была на пике своей популярности. Поэтому многие недоумевали, как артистка решилась на такой шаг и оставила карьеру? А в 1983 году Ирина Вадимовна родила второго сына — Евгения.


Союз Ирины Муравьевой и Леонида Эйдлина был показательным. Два творческих человека всегда ставили свою семью только на первое место. Им никогда не мешала работа уделять внимание друг другу и своим детям. Даниил и Евгений выросли в любви и заботе. Они не знали скитаний по гримеркам и театральным залам.

Их рацион питания всегда состоял исключительно из домашних блюд, приготовленных руками мамы. Леонид и Ирина всегда шли друг другу на помощь в решение домашних дел и не только. А Ирина искусно поддерживала в доме уют и комфорт, несмотря на свою популярность и занятость.


По словам друзей звездной пары, между Ириной и Леонидом на протяжении всего их семейного союза всегда были трепетные и романтичные отношения с букетами, нежными словами, записками и скучанием.

В 2014 году Леонид Эйдлин скоропостижно ушел из жизни. Ирина Вадимовна из-за сильной скорби по мужу даже подумывала уйти в монастырь. Но затем взяла себя в руки. Ведь у нее есть сыновья и внуки, ради которых стоит жить.

Талантливая артистка следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни, и много времени посвящает своей семье. И продолжает радовать своих поклонников игрой на сцене Малого театра.

Старший сын Даниил и его жена и дети


Даниил с малых лет хотел пойти по стопам родителей. Сразу же после окончания школы он поступил в школу искусств в Блуа. Также учился актерскому мастерству во Франции и имеет диплом об окончании ВГИК, где перенимал опыт у самого Константина Райкина.


Даниил снимается в кино, но пока только играет персонажей второго плана. Старший сын доволен своей работой. В 2005 году он женился и стал отцом сына Ивана. Только его семейная жизнь не сложилась так гладко как у родителей. Последовал развод.


В 2012 году он вступил в законный союз с Юлией Крайновой, которую считает своей настоящей половинкой. Да и Ирина Муравьева хорошо относится к жене сына. Совместный детей у пары пока нет.

Второй сын — Евгений и его семья


Евгений, как и его старший брат также решил поначалу посвятить себя сцене. Он пошел учиться после школы в ГИТИС. Еще школьником на своем опыте он познал, что такое съемки, когда в 10-ть лет снялся в картине своего отца «Эта женщина в окне».

Затем юный Евгений играл и в других фильмах, не считая роль в документальном фильме, посвященном творческому пути Ирины Муравьевой.

Евгений женился на коллеге — актрисе Веронике Делион. В 2017 году у пары появился первенец — Леонид. Имя малышу дали в честь знаменитого деда. Евгений старался как мог обеспечивать семью, во всем помогал жене.

Ради этого оставил актерскую профессию и занялся ресторанным бизнесом. Мужчина открыл в столице гастропаб «Рыжая борода». Но через 2 года был вынужден закрыть его. А в 2022 году, неожиданно для родных и знакомых, супруги объявили о разводе, хотя их брак все считали показательным.


В 2023 году Евгений второй раз женился на Полине Епифановой, по мнению многих, внешне очень схожую с его первой супругой. Девушка моложе своего избранника на 16-ть лет. Для свадебной церемонии пара выбрала Грузию.




EmoticonEmoticon