понедельник, 13 мая 2024 г.

Пoчeму фpaнцужeнки выглядят шикapнo? 10 ceкpeтoв, кoтopыe cдeлaют вac cтильнoй и уxoжeннoй

 


Пoчeму фpaнцужeнки выглядят шикapнo? 10 ceкpeтoв, кoтopыe cдeлaют вac cтильнoй и уxoжeннoй

Кажется, что француженки не особо стараются, чтобы выглядеть красиво. Однако есть у них некоторые секреты.

Базовые вещи

Именно базовые вещи составляют основу гардероба французских модниц. Именно джинсы, однотонная майка, пиджак, лодочки, платье, кеды спасут в любой непонятной ситуации. Базовые вещи остаются актуальными всегда, с их помощью можно составить основу любого гардероба.


Дорого – не значит стильно

Француженки не скупают все самые дорогие магазины. Большинство из них покупают одежду средней цены. Качественные вещи по разумным ценам – вот их принцип.


Черное

Черное француженки совсем не исключают из гардероба, а надевают, когда не знают, что надеть. Не стоит, конечно, каждый день носить только черный цвет. Просто он может спасти в непредвиденной ситуации.


Макияж

В Париже женщины спокойно относятся к макияжу. Никаких румян, черных бровей и очень яркого цвета. Они предпочитают натуральность. Максимум, который они позволяют себе – это стрелки, тушь, на вечер они могут подкрасить губы.


Детали

В гардеробе любой француженки можно найти много деталей для образов, то есть аксессуаров, и немного одежды. Тем самым они делают упор именно на детали, которые помогают сделать образ законченным. Например, крупными серьгами или платком.

Француженки любят круассаны, блинчики и шоколад и всё это запить вином. Они не гонятся за калориями, диетами и тренировками. И почему-то многие из них остаются стройными. В чем их секрет красоты? Как они остаются прекрасными в любом возрасте?


Золотая середина

Француженки не сидят на строгих диетах, не отказывают себе в любимой еде, не голодают. Они любят получать удовольствие от еды. Съесть ещё одно пирожное – не проблема. Однако большинство из них остаются стройными. Дело в том, что они не переедают, не заедают стресс и плохое настроение.

Они предпочитают качественную еду, а не её количество. Француженка не будет объедаться до потери сознания, а потом сидеть на хлебе и воде две недели. Умеренность – вот причина.


Уход

Заходя в магазин с косметикой, наши девушки первым делом бегут к тушам, пудрам и помаде. Француженки же, наоборот. Они не стремятся купить как можно больше декоративной косметики, они делают упор на масло для тела, пилинг и увлажнение.

Кстати, последнее, а именно увлажнение играет важную роль в жизни девушки. Француженки ему уделяют достаточно много внимания. Пьют много воды, используют крем и ставят увлажнитель воздуха дома.

А также после каждой кружки кофе выпивают стакан воды, так как кофе вызывает обезвоживание.


Вино

Как известно, французы любят выпить бокал белого за обедом, да и за ужином. Но отличие их опять же в том, что они пьют вино для наслаждения, растягивая удовольствие. Плюс ко всему, вино они предпочитают качественное и сухое. А оно тем временем, хорошо воздействует на обмен веществ и работу сердца.


Детокс и порции

Детокс – это их любимое. Они обожают очищающие чаи, соки и спа, что помогает оставаться в хорошей форме. Также помогают не переедать порции. Они не бывают огромными. Вкусная, сытная еда у них везде, однако употребляют её в небольшом количестве.


Активность

Без физической активности не остаться стройной. Но француженки предпочитают умеренную активность. Они скорее пойдут на йогу, чем на силовые тренировки. Им важно иметь красивую осанку, растяжку и пластичность. Они не будут переусердствовать в спортзале, но не забудут после ужина прогуляться.






EmoticonEmoticon