суббота, 28 апреля 2018 г.

Люди проходят через 4 уровня любви

Люди проходят через 4 уровня любви

Существует, как минимум 4 уровня любви, на каждом из которых человек имеет определенную мотивацию в отношении любви. Предлагаю разобраться с каждым, чтобы определить на каком уровне вы находитесь и увидеть перспективы своего развития. 


1-й уровень – Эгоистическая любовь 

Люди на первом уровне хотят получать любовь. У них сильный недостаток любви к себе и они пытаются получить эту любовь от окружающих всеми доступными способами. Такие люди любят обращать на себя внимание, они умеют манипулировать другими, чтобы получить ту самую любовь. Это происходит во всех сферах жизни: в отношениях, на работе, с друзьями и т.д. Эти люди – вампиры, которые хотят только получаться, но не готовы отдавать. 

2-й уровень – Торговля любовью 

Люди на втором уровне, также как и на первом – хотят получить любовь, чтобы заполнить свою пустоту. Они нуждаются в ней. Но способ получения этой любви у них крайне отличается. Такие люди любят и проявляют внимание к другим, только для того, чтобы получить взаимную любовь. Это своего рода торговля. 


Когда они не получают ответа, то очень сильно обижаются. Они считают, что для того, чтобы получить любовь необходимо сначала отдать самому. И вроде бы все ничего, но мотивация исходит все равно из потребности получить любовь. И когда потребность не удовлетворяется, то происходит крайнее разочарование. 

3-й уровень – Искренняя любовь 

Люди на третьем уровне отличаются от двух остальных тем, что они проявляют любовь, чтобы сделать другому приятно, а не ради того, чтобы получить ответную любовь. Они любят себя и способны дарить любовь другим. У них гармоничные отношения, потому что они не требуют любови взамен. Если на первом и втором уровнях люди чувствуют, что ими манипулируют, чтобы получить любовь, то от человека на этом уровни они чувствуют искренность и проявляют ответную любовь, потому что им приятно ответить взаимностью. 

4-й уровень – Состояние любви 


На данном уровне находится лишь меньше 1 процента населения. Это уровень Будды, Христа, Кришны. Они не проявляют любовь, а сами являются любовью и транслируют это состояние другим. Для них характерно жить в состоянии любви. Их любовь не привязана к кому-то конкретно. Она всеобъемлющая и распространяется на всех окружающих. С такими людьми сразу чувствуешь покой и благоговение. 




EmoticonEmoticon