пятница, 11 мая 2018 г.

Новолуние в мае 2018 года


Новолуние в мае 2018 года

Майское Новолуние станет очень важным событием. Астрологи считают, что с него начнется новый этап в жизни каждого человека.

Новолуние в Тельце откроет новый этап жизни. Поскольку Телец — это Знак материальной стабильности, больше всего изменений произойдет в финансовой сфере каждого человека. Грядущее Новолуние несет с собой судьбоносные изменения, связанные с деньгами, именно поэтому специалисты советуют подмечать все странности и случайности, которые произойдут с вами в этот день — они вестники перемен, предупреждения Вселенной, подсказки судьбы.


В мае 2018 года благодаря силе Луны получится привлечь в свою жизнь богатство, финансовую удачу, материальный успех и различные блага, которые так или иначе связаны с материальной сферой. Главное — контролировать свои эмоции, взвешивать каждый новый шаг и фокусироваться на хорошем. Не спешите расставаться с деньгами в день Новолуния — их лучше придержать у себя.

Положительные стороны Новолуния в мае

15 мая в 14:48 по московскому времени вся наша жизнь разделится на «до» и «после». Астрологи отмечают, что с этого дня начнется новый этап жизни, который растянется на семь лет. Именно 15 мая, во время рождения новой Луны, начнут закладываться важные события, которые и определят наше направление, предназначение, укажут путь. То, как вы проживете грядущее Новолуние, повлияет на то, как вы будете жить следующие семь лет.

В майское Новолуние, согласно лунному календарю, нас ждут знаковые и очень важные события, которые будут происходить сами собой и затронут практически все сферы нашей жизни. Важно внимательнее относиться ко всем знакам Вселенной, ведь они сильно повлияют на ваш будущий успех.


Положительное влияние Тельца и новой Луны подарит удачу, любые начинания увенчаются успехом. Чтобы реализовать свои задумки, придется проявить боевой настрой, предприимчивость и деловую хватку. Подавите свои страхи и неуверенность в себе — это будет только мешать и отдалять вас от вашего предназначения.

Негативные стороны майского Новолуния

Новолуние, которое произойдет 15 мая, будет очень неоднозначным явлением с астрологической точки зрения. Все дело в том, что в этот день будет наблюдаться столкновение двух полярных энергетических потоков, которые воплотится в хаотичных событиях в жизни людей. Чтобы все прошло гладко, не полагайтесь полностью на себя и не пускайте дела на самотек. Самонадеянность и усиленные амбиции будут главной проблемой. Такое поведение может негативно сказаться на будущем, поэтому оптимальным решением станет проработка своих действий, планирование и ответственность. Не стесняйтесь просить помощи у людей, особенно если нуждаетесь в ней. А вот проявленная с вашей стороны забота и сострадание сыграют вам на руку, позволив ощутить через некоторое время могущественную поддержку от тех людей, от которых вы ее совсем не ждали.

Поскольку в момент перерождения Луна будет находиться в близком контакте со звездой Алголь, 15 мая станет действительно провокационным и опасным днем. Важно избегать конфликтов, язвительной критики, поспешности в принятии решений, импульсивности в словах и поступках. Постарайтесь сохранить холодную голову и трезвый взгляд на вещи. Любое опрометчивое действие может разрушить вашу жизнь.

Что можно делать в Новолуние:


- планировать свою жизнь, загадывать или исполнять желания;
- фокусироваться на хорошем, абстрагируясь от навязчивых мыслей;
- избегать агрессии, конфликтов, зависти и корысти;
- беречь жизненные силы;
- избегать необдуманных решений, спешки и суеты;
- начинать новые дела, если только вы уверены в себе и верите в свой успех;
- проводить ритуалы, направленные на привлечение материального успеха и благосостояния;
- заниматься духовными поисками, очищаться от негатива, начинать новый образ жизни;
- заниматься только приятными делами.




EmoticonEmoticon