вторник, 29 мая 2018 г.

6 признаков, что человек влюблен, но скрывает это


Похожее изображение
6 признаков, что человек влюблен, но скрывает это

Как узнать о чувствах и эмоциях другого человека по его поведению? Мимолетный взгляд, смущенная улыбка, искрометный юмор, что именно дает повод думать о симпатии и влюбленности в вашу сторону.


Специалисты в области психологии утверждают, что узнать о тайных чувствах можно по определенным признакам и манерам, которые способны выдать все самое сокровенное.

Изменения во внешнем виде

Что Вы подумаете, если коллега по работе вдруг резко преобразится, приятный парфюм, уложенные волосы, отглаженные наряды. Психологи считают, что внешнее преображение в 80% случаях связано с интересом к противоположному полу.

Все просто: хотите, чтобы вас заметили – нужно выглядеть привлекательно. Это правило применимо как к влюбленным мужчинам, так и к женщинам.

Поиск поводов для общения

Оказывать знаки внимания необязательно явно. Заметить, что кто-то хочет быть к вам ближе – означает, предположить симпатию. Влюбленный человек заинтересован в длительном совместном времяпрепровождении, но так как раскрывать свои чувства не готов, будет искать общепринятые поводы для встреч.


Например, поход на бизнес-ланч, в обеденный перерыв, работа над совместным проектом во внерабочее время и т.д.

Если вы заметили, что кто-то явно ищет встреч с вами, а предлоги «подтянуты за уши» - вполне возможно, у вас появился поклонник или тайная воздыхательница.

Мимолетные взгляды

Каждый, кто был влюблен хочет рассмотреть свою пассию получше. Бывало с вами, что, невзначай подняв глаза на кого-то, вы замечаете на себе его взгляд, который резко отводят в сторону.

Все верно, вас хотят разглядеть, рассмотреть получше, оценить каждую упущенную деталь. Влюбленного человека легко вычислить по подобным взорам.

Отличный слушатель

Влюбленный человек превращается в отличного слушателя. Ему интересно все: от того какую зубную пасту вы предпочитаете до поездки домой на автобусе.


Глупость и смущение

Очень часто влюбленный смущается показывать свои эмоции и даже не допускает того факта, чтобы кто-то догадался о его чувствах. Именно поэтому он старается вести себя «как обычно».

Специалисты уверяют, что это ошибка: как только человек пытается скрывать влюбленность, он тут же начинает вести себя не вполне адекватно. Например, начитанный человек с огромным словарным запасом и чудесными ораторскими способностями, вдруг забывает простое слово или того хуже, начинает заикаться.

Причина волнения кроется в нахождении рядом с возлюбленным.

Проявление ревности


Разумеется, явно показывать ревность и недовольство вашим общением с противоположным полом тайный поклонник или поклонница не станут. Но заметить изменение в их поведении – вполне реально.

Показывать безразличие, когда внутри человека пылает ревность – крайне сложно. Поэтому, если у вас еще остались сомнения попробуйте пофлиртовать с кем-то в присутствии возможного воздыхателя и все станет ясно.




EmoticonEmoticon