четверг, 10 мая 2018 г.

Одна Женская Особенность, Которая Отталкивает Всех Мужчин

Tags



Одна Женская Особенность, Которая Отталкивает Всех Мужчин

Вы можете не осознавать это, но наверняка делаете, и это абсолютно точно не нравится вашему мужчине.

У меня хорошие отношения. По крайней мере, жаловаться не на что. Хотя есть кое-что, на что я жалуюсь, и на это жалуется мой мужчина.

Каждый раз, когда я это делаю, его это просто бесит. А мы, женщины, даже не задумываемся, потому что для большинства из нас это нормально и привычно. Но это отталкивает мужчин: когда мы критикуем себя и преувеличиваем свои недостатки.


Вы знаете, что я имею в виду…

Это когда я меряю перед ним новые джинсы и смотрю на себя в зеркало с отвращением — желая выглядеть в них лучше.

Это когда я провожу много времени, собираясь на какое-то мероприятие, и уже готова выйти, а он улыбается и говорит: «Вау, дорогая, ты выглядишь прекрасно», а я отвечаю: «Спасибо, но я чувствую себя толстой в этом платье».

Он просто закатывает глаза, и мы идем на вечеринку. Если подумать, это не совсем честно по отношению к нему, потому что он восхитился мной, а я отмахнулась от этого, словно не придала значения его оценке, на самом деле это неуважение.

Когда-то он сказал мне: «Мне кажется, что ты не веришь тому, что я говорю».

А правда в том, что я верю, что ОН так видит меня. Но просто я сама не всегда могу смотреть на себя так, как он. Мы все люди, у всех есть свои комплексы, но когда мы слишком часто акцентируем на них внимание, мужчинам это не нравится.


Когда я сказала мужу, что буду писать эту статью, он решил объяснить свою мысль.

Он сказал то, что, по его мнению, думаю многие мужчины: «Ты уже моя девушка. Когда мужчина встречается с девушкой или женится на ней, он уже знает, какой несексуальной она иногда может быть, и он знает, насколько прекрасна она во всех своих вариациях. Нет причины чувствовать себя неуверенно рядом со своим мужчиной».

Это правда. Мы не должны быть идеальными, чтобы сохранить любовь мужчины. В большинстве случаев они любят нас именно тогда, когда мы неидеальны: когда мы плачем как дети, и макияж течет по щекам, а они смотрят на нас взглядом, полным умиления и любви.

Или когда у тебя взъерошенные волосы, ты валяешься в кровати в старой футболке, а он приходит с работы и говорит: «Эй, кто тут такой сексуальный?» (может немного с сарказмом, но с любовью же!).


Не поймите меня неправильно, я все еще хочу наряжаться, выглядеть как можно лучше, следить за собой, но это в первую очередь нужно делать для себя, а не для него.

Мужчин намного больше привлекает, когда женщина уверенна в себе, в своем теле. Конечно, у нас всегда будут сомнения в своей привлекательности, но нужно сосредотачиваться на хорошем.

Запомни: если он с тобой, значит он уже считает тебя красивой.




EmoticonEmoticon