четверг, 3 мая 2018 г.

Кто ханжи по знаку зодиака



Кто ханжи по знаку зодиака

Очень сложно угадать, кто действительно добродетелен, а кто лишь примеряет маски благочестия. Астрология в некоторой степени поможет пролить свет на этот вопрос. Разбираемся, кто попал в ТОП-5 ханжей по знаку Зодиака.


Дева

Слава главных ханжей зодиакального круга давно закрепилась за Девами. И с этим сложно поспорить. Никто другой так жестко не критикует окружающих и не осуждает чужие поступки.

Рожденные под этим земным знаком - самые отъявленные моралисты. Кажется, еще немного и над их головой засияет нимб. Девы позволяют себе презрительно фыркать на неидеальных людей. Подмечают любые недостатки и щедро осыпают упреками. Выставляют собственную персону образцом нравственности. Особенно это свойственно женской половине созвездия.

При этом Девы любят земные удовольствия. Поддаются соблазнам и искушениям. Не отказывают себе в слабостях, за которые других людей с легкостью казнили бы.

Близнецы


Близнецы – двойственные натуры. В их теле словно заключены две личности с разными темпераментами. Этот внутренний контраст прослеживается во всем. Не удивительно, что присутствует двойная мораль и двойные стандарты. Эти ребята одновременно развратники и святоши, транжиры и накопители, плейбои и скоромные домоседы. Бороться с личной противоречивой природой не в состоянии.

Окружающим людям не сложно уличить Близнеца в лицемерии и ханжестве. Двойственность характера лежит на поверхности.

Рак

За ханжеством Рака кроется ранимый и тонкий внутренний мир. Такую легко уязвимую душу страшно оголять. Маска благочестия – крепкая раковина, в которой можно надежно спрятаться. Стоит только покинуть панцирь, как тут же следует очередной удар судьбы.

Это созвездие подобно Близнецам имеет некоторую противоречивость. Ракам сложно понять и осознать самих себя. Всю жизнь могут провести в хождениях между святилищем и кабаком. Причем везде испытывать дискомфорт.

Лев


Львы терпеть не могут в других людях ложь и притворство. Двуличие ненавидят всей душой. При этом сами не стесняются на словах приукрасить действительность. Демонстрировать публике то, что она способна принять на ура. Преувеличивать собственную нравственность. Возводить свои моральные принципы и поступки в абсолют.

Львы выставляют себя сторонниками духовности и добродетельности только если это выгодно. Таким путем тщеславные ребята завоевывают уважение и почтение окружающих. Критиковать чьи-то поступки и указывать на грехи для огненного знака не свойственно. Замечания в свою сторону не терпят категорически.

Рыбы

Рыбы - еще один двойственный знак в списке зодиакальных ханжей. Трудно назвать кого-то с более непостоянным и изменчивым характером. Сегодняшнее настроение позволяет быть высоконравственной особой, а завтра можно пускаться во все тяжкие. Вместе с тем не испытывать упреки совести.

В отличие от других «ханжей», Рыбы искренне верят в собственное благородство и непогрешимость. Живут иллюзорными идеалами. Это очень комфортный самообман. Любые попытки их разубедить заканчиваются неудачей и воспринимаются крайне негативно. Рожденные под созвездием Рыб нередко попадают в сети различных сект и религиозных общин.




EmoticonEmoticon