суббота, 30 июня 2018 г.

10 женских качеств, которые привлекают сильных и пугают слабых мужчин

10 женских качеств, которые привлекают сильных и пугают слабых мужчин

Иногда самые лучшие женские качества, не лучшим образом сказываются на их личной жизни. Психологи утверждают, что представительницы слабого пола с качествами, перечисленными ниже, привлекают только сильных мужчин. Слабохарактерные боятся таких женщин, возможно поэтому и не решаются подойти познакомиться.



1. Слабаков пугают красивые женщины.

Это объясняется просто: миловидные дамы никогда не бывают обделены вниманием мужчин. Неуверенные мужчины просто боятся конкуренции, и своего возможного проигрыша в этой борьбе.

2. Чувственные женщины также пугают слабых мужчин.

Они просто не понимают, как вести себя с такими дамами и не готовы всецело отдаваться отношениям, так же как они.



3. Сексуальность – тоже черта, которая отталкивает мужчин со слабым характером.

Те просто не уверены, что смогут соответствовать такой львице, поэтому ищут себе «добычу» попроще: которой много не нужно.

4. Умная женщина вызывает у слабого мужчины ассоциации с детством: строгой матерью, требовательной учительницей.

Эти психологические барьеры еще больше усложняя жизнь мужчины, если он решит построить отношения с эрудированной дамой, даже если он сам весьма не глуп.

5. Для сильного мужчины деловая дама – друг и союзник.

Он всегда найдет тему для разговора: если не бытовую, то касающуюся бизнеса. Слабые мужчины просто не представляют свою роль возле таких женщин, они заведомо отводят себя место на задворках ее жизни.



6. Если женщина независима материально и морально – она тем самым будет постоянно держать в тонусе сильного мужчину.

Но страх потерять ее будет не таким сильным, как у слабака. У тех один намек на расставание может вызвать неконтролируемые эмоции.

7. Слабые мужчины редко чем-то увлечены.

Чаще всего – это обычные увальни, которые вечера проводят с пультом от телевизора в руках. Женщины, имеющие хобби и увлечения – им не интересны. Они же будут все время пропадать где-то, оставляя его одного. А слабому мужчине нужна постоянная «нянька» рядом.

8. Расчетливость – пугает слабаков.



Они называют это меркантильностью, пусть и поживиться от такого «завидного» жениха зачастую нечем, разве что потертый диван отжать. Сильные мужчины лишь подпитываются от этого качества женщины: это дает им толчок для дальнейшего роста.

9. Слабые мужчины не любят женскую непредсказуемость.

Им гораздо удобнее вдеть рядом ту, которая на долгие годы застрянет в одном социальном статусе. Сильным мира сего – приятно видеть развитие своей половинки.

10. Сильные мужчины называют женское умение предугадывать ситуацию – интуицией.



Слабые – считают таких ведьмами, и приписывают им другие сверхъестественные возможности.




EmoticonEmoticon