воскресенье, 3 июня 2018 г.

Венера в оппозиции с Плутоном 3 — 9 июня 2018 — дни страсти и вдохновения

Картинки по запросу Венера в оппозиции с Плутоном 3 — 9 июня 2018 — дни страсти и вдохновения
Венера в оппозиции с Плутоном 3 — 9 июня 2018 — дни страсти и вдохновения

6 июня 2018 года произойдет точный аспект Венера в оппозиции с Плутоном, время действия которого с 3 по 9 июня 2018.

В этот период люди почувствуют желание углубиться в свою любовь, отношения, почувствовать душевную связь с партнером, но будут ощущать барьеры на своем пути. Может появиться большая ревность, страстность, желание обладать, властвовать, контролировать.


Влюбленные будут ощущать большую тягу друг к другу, но тут же будут сталкиваться с преградами. Будет создаваться такое впечатление, как будто невозможно сблизиться со своим партнером, как будто ваши чувства разделяет огромная стена.

В эти дни очень важно проявить чуткость и мягкость по отношению к партнеру, не требовать слишком многого от него. Нахождение Венеры в водным тригоне будет смягчать действие этого аспекта, что даст возможность найти компромисс и мягко увильнуть от конфликтов.

В то же время аспект усилит творческую сторону нашей жизни, даст много вдохновения, новых идей, прекрасных мыслей. В эти дни будет легко и приятно творить, создавать что-то новое, работать с искусством, наслаждаться красотой вокруг себя.

Для важных встреч, договоренностей, принятия решений этот период не подходит, так как того же 6 июня 2018 Меркурий будет в точной квадратуре с Нептуном. В эти дни можно стать жертвой собственных иллюзий и чьих-то обманов.

Для чего подходит этот период:


- творчества
- наслаждения красотой искусства и природы
- создания новых идей
- поиска вдохновения
- романтики
- духовных практик
- посещения культурных мест




EmoticonEmoticon