суббота, 30 июня 2018 г.

9 вещей которые мы делали в 20 лет, и о которых пожалели в 30

9 вещей которые мы делали в 20 лет, и о которых пожалели в 30

Молодость – время ошибок, за которые многие потом рассчитываются всю жизнь. Что можно натворить когда тебе всего лишь 20, и о чем придется пожалеть спустя десятилетие?

1. Мимолетные связи.

С возрастом понимаешь, сколько времени было потрачено на мимолетные отношения и скольких партнеров оттолкнула такая ветреность.

В 20 еще нет такой потребности к серьезным отношениям, поэтому такой промах и промахом-то не назовешь.



2. Бессонные ночи.

Если бы в 30 лет ты знала, как отразятся на твоем здоровье постоянные бессонные ночи – ты воздержалась бы. Нет, не совсем конечно: но количество ночных прогулок точно сократила бы.

3. Фастфуд и вредная еда, поклонниками которой являются все молодые люди.

Ну, или почти все. Сейчас, в возрасте сознательности тебе стыдно. Хотя, это осознание приходит не ко всем.

4. Опоздания.



Уверены, ты сейчас вспомнишь всех, кого заставила ждать. Пунктуальность обостряется с возрастом.

В 40 ты будешь также припоминать все опоздания, которые были в промежутке 20-40. Конечно, ты ведь до сих пор грешишь этим, но уже реже.

5. Беспечность.

К 30 инстинкт самосохранения уже в разы сильнее. Сейчас тебе будет стыдно за тех незнакомцев, которым ты доверяла свою жизнь – таксисты, случайные знакомые и т.д.

6. Свой внешний вид.



Наверняка сейчас ты посмеешься над тем, как выглядела в юности. Что ж, это тоже нормально: времена идут, взгляды меняются.

Ты удивишься, как несуразно выглядела в 30, когда перешагнешь очередной рубеж. И эти недовольства будут всегда идти в ногу с тобой.

7. Тебе наверняка будет стыдно за свой характер и длинный язык.

Именно они не давали смолчать тебе, когда мама в очередной раз устраивала головомойку из-за прогула в университете или очередного ухажера, которого ты с первых дней считала тем самым единственным.

Кстати, помнишь, как его звали? Вот и за это тоже будет стыдно.



8. Транжирство.

Наверняка сейчас ты упрекнешь себя за бессмысленную трату денег, которым ты придавала меньше значения, когда еще была на обеспечении родителей.

Сейчас, когда их приходится зарабатывать собственным трудом, транжира внутри тебя – стал гораздо скромнее.

9. Прокрастинация.



Вероятно сейчас тебе станет стыдно, что столько времени проводила в Интернете. Для молодежи – это нормально, для взрослых людей – живое общение никогда не заменят веб-беседы.




EmoticonEmoticon