вторник, 12 июня 2018 г.

Фразы, которые нельзя говорить женщине в постели

Похожее изображение

Фразы, которые нельзя говорить женщине в постели

Обидеть женщину – легко. Достаточно одной случайно оброненной фразы, и между вами стена. А если вы любитель реплик в интимные моменты, то и вовсе рискуете: в этот момент она как никогда чувствительна. Вот список фраз, которые не стоит говорить женщине в постели.


1. «Ты слишком зажата, расслабься!»

Если партнерша проявляет скованность – это сигнал о ее нежелании заниматься сексом. Но, «аппетит» приходит во время еды, поэтому она даёт вам шанс исправить ситуацию и изменить ее настрой. Только для этого нужны не слова, далеко не слова.

2. «Тише!»

В моменты интимной близости партнеры не должны контролировать эмоции. Если боитесь быть услышанными – уединяйтесь так, чтобы вам никто точно не помешал. При этом речь только о тех.

С кем вы живёте в одной квартире, если у вас нет своего жилья. А если вы просто печетесь о соседях, то абсолютно зря. И женщину это оскорбит. В конце концов, неужели вам не все равно, что они там о вас подумают.

3. Нельзя намекать женщине косвенно или говорить прямо, что она «как бревно».


Вряд ли услышанная фраза вдохновит ее, и она сможет проявить небывалую страсть. Мужчина должен помнить: не бывает женщин без огня – есть мужчины с сырыми спичками.

Если партнерша вас не желает и ведёт себя холодно – это в первую очередь ваша проблема, а не ее: по-настоящему фригидных дам – единицы. Остальных просто не устраивают партнеры.

4. Будет неприличным упомянуть в постели с одной девушкой о своих предыдущих партнершах.

При этом нет разницы в каком свете вы их представите: было ли вам лучше с ними, или хуже, нравилась ли им ваша прелюдию или наоборот они ее избегали… Эффект будет равнозначным. Вы бы еще ваше совместное фото показали!

5. Нельзя спрашивать «Хорошо ли тебе?»

Неужели вы настолько посредственны, что не в силах понять самостоятельно: нравится ли процесс девушке или нет. Хотите обсудить интимные моменты – поговорите о них позже, сделаете работу над ошибками.


А досаждать расспросами в такой момент – не совсем уместно.

6. Нельзя предлагать женщине «Секс по-быстрому».

Это будет означать. Что у вас простое проявление физиологической потребности, которую нужно удовлетворить. Женщину оскорбит, чтобы вы торопитесь, а не желаете насладиться ею и ее телом.

Скорее, вы услышите отказ, и женщина будет абсолютно права: не превращайте интим в ежедневную повинность. Пусть он будет обоюдным, тогда принесёт наслаждение обоим.




EmoticonEmoticon