воскресенье, 22 июля 2018 г.

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2018

Картинки по запросу Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2018

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2018

В августе продолжается коридор затмений, который завершится 11 августа 2018, в новолуние. В этот день произойдет еще одно частное солнечное затмение, но уже в знаке Льва. Это значит, что первые две недели месяца будут все еще очень важны для понимания наших желаний и целей. 



Важные дела лучше не планировать на это время: дни, рядом с затмением, больше подходят для построения планов и обдумывания своего будущего, чем для новых важных начинаний. 

Большую часть месяца Солнце будет находиться в знаке Льва, а это тот месяц, когда вы можете более ярко продемонстрировать все ваши умения, навыки, таланты, а также сделать что-то действительно выдающееся, использовав свои творческие способности. 

Меркурий и Марс, хоть и будут двигаться ретроградно, намекают на то, что у вас все получится, если вы будете использовать уже наработанный опыт. Вам достаточно вспомнить, что вы делали в прошлом, что вам приносило успех, и использовать прежние наработки в работе этого месяца. 

Да, любые начинания все еще не будут успешны, но продолжение и возвращение к недоделанным делам – именно то, что нужно! 



Важные астрологические события августа 2018



Дата

Событие

Время (моск.)  

Градусы

7 августа

Венера переходит в знак Весов   

02:27


7 августа

Уран становится ретроградным

19:49

02°B 34′

11 августа

Новолуние

12:58

18°♌42′

11 августа

Частное солнечное затмение

12:46

18°♌41′

13 августа

Марс переходит в знак Козерога

05:14



19 августа

Трин Юпитер-Нептун

10:44

15°36′

15°36′

19 августа    

Меркурий становится директным    

07:25

11°♌32′ 

23 августа

Солнце переходит в знак Девы

07:08



26 августа

Полнолуние

14:56

03°12′

27 августа

Марс становится директным

17:05

28°♒37′




Событие №1: Частное солнечное затмение в знаке Льва 11 августа 2018 в 12:46 (Мск) 

11 августа 2018 завершается коридор затмений, который начался месяц назад – 13 июля 2018. Затмение 11 августа будет видимо на территории России, в основном в северной азиатской части, а самая большая фаза затмения будет наблюдаться в районе Восточно-Сибирского Моря. 

В дни, рядом с затмением, – примерно 9-13 августа 2018 - не стоит принимать важных решений, от которых будет зависеть ваша будущая жизнь, так как поменять потом решение может оказаться невозможным. Вы можете передумать, но уже будут созданы ситуации, которые не позволят вмешаться иным событиям. 

Если же вы в чем-то по-настоящему уверены, то не стоит бояться затмения, как раз наоборот: ваши желания и планы с большой вероятностью осуществляться, если вы поразмышляете над ними в 1-й магический лунный день – 11 августа с 13:00 до 12 августа 06:00. 

Так как точка затмение находится в тесной с связи с ретроградным Меркурием, очень хорошо в эти дни возвращаться к старым делам. Не исключено, что вы посмотрите на многие ситуации вашего прошлого под другим углом. 

Солнечное затмение – это всегда возможность приблизиться к совершенно новой жизни, поэтому противиться переменам сейчас бесполезно. Самое важное – знать, что хочешь. Меркурий намекает: вы забыли что-то, возьмите мысли прошлого и используйте их. 



Событие №2: Выход Марса из ретроградного движения 27 августа 2018 

Это событие довольно значимо для тех, кто мечтает уже наконец-то не возвращаться к прошлому, а начать что-то действительно новое. Однако помните, что пока до конца месяца Марс будет очень медленный, поэтому придется все же ждать сентября. 

В дни, когда Марс будет статичен – 24-31 августа 2018 - любая деятельность может претерпеть сильные торможения. Если есть возможность, в эти дни не планируйте важных дел, лучше отдохнуть или заняться решением повседневных вопросов. 

Событие №3: Выход Меркурия из ретроградного движения 19 августа 2018 

Как и в случае с Марсом, Меркурий будет медленный в это время, потому что будет разворачиваться. Это значит, что лучше отложить решение разных бумажных дел на конец месяца, либо на сентябрь. Ваши поездки вблизи 19 августа 2018 могут быть с задержками и неточностями, могут проявиться ошибки в документах, а договориться о чем-то важном будет очень непросто. 

Событие №4: Переход Урана в ретроградное движение 7 августа 2018 



Для повседневных дел ретроградность Урана не так важна. Уран бывает ретроградным около 5 месяцев в году, поэтому влияние ретроградности практически не заметно. Однако это еще один намек на то, что пора вернуться к каким-то старым или забытым идеям, которые в ближайшие 5 месяцев могут вам пригодиться. 

Как не сойти с ума, когда Меркурий и Марс оба ретроградны? 

Две личные планеты большую часть месяца будут идти попятно, тормозя многие дела. Если ваша деятельность напрямую связана с Меркурием (например, вы писатель, копирайтер, бухгалтер, работаете в сфере торговли или транспорта), то не ждите особенных серьезных перемен, продвижения и новых интересных предложений. 

Это не то время, когда вы можете развернуть все свои таланты на полную. Будьте терпеливы и спокойно ждите, когда все это закончится. Не планируйте важных дел, опирайтесь на прошлое. 

Все остальные, чья работа не связана напрямую с Меркурием, могут все же каким-то образом ощутить торможение в движении к целям. Сейчас опасно, к примеру, куда-то ехать с целью получить какие-то важные документы. Это может немало помотать вам нервы, даже если в лучшем случае вы получите все, что хотите. 

Вот несколько советов, которые помогут вам пережить этот август без потерь и нервов: 



- Действуйте медленно, обдумывая каждый шаг, избегайте любых поспешных действий;

- Возвращайтесь к тому, что когда-то начинали, не бойтесь сейчас смотреть назад: это время специально предназначено для этого; 

- Не паникуйте, если что-то задерживается и идет не так, как вам того хотелось бы. Взгляните на ситуацию под другим углом, вполне возможно, вы просто что-то не заметили важное, что вас успокоит. 

- Любую письменную работу проверяйте по 10 раз; 

- Делая покупку, будьте уверены, что есть возможность вернуть товар, так как риски, что он вам не понравится или вы обнаружите брак, очень высоки! 

Любовь и отношения 

Планета любви и отношений Венера уже 7 августа 2018 окажется в месте своей силы – в Весах. А уже 8 августа 2018 она встанет в благоприятный аспект с Марсом, что может поднять сексуальность и притяжение полов друг к другу. 



Весовская Венера очень женственная, тактичная и легкая в общении, а значит, знакомиться и заводить романы в ближайший месяц будет проще. Люди будут тянуться к любви и красоте, будут искать в партнере хорошего собеседника и того, кто разделит их взгляды, однако не исключены и разочарования. 

Неудачные дни для любовных отношений – 9, 10, 25 и 26 августа 2018. В эти дни вы можете столкнуться с грубостью, холодностью, недопониманием партнеров, можете ощущать себя одинокими и никому не нужными. Лучше в эти дни не ходить на свидания и не искать новые знакомства. Партнеры могут вести себя лицемерно и нагло, они едва ли оправдают ваше доверие. Вы рискуете даже потерять деньги из-за них. Есть риски распространения сплетен и интриг. 

В августе в вашей жизни могут вновь появиться люди из прошлого, или вы просто узнаете какие-то новости от них из уст других людей. Бывшие партнеры не будут вас удивлять какой-то оригинальностью, но могут вам показаться совсем с другой стороны. Однако возвращать отношения сейчас не стоит, потому что в тот период, когда Марс станет идти снова директно, вы можете изменить свое мнение по поводу возращения и связь снова потеряет для вас всякий смысл. 

Деловые вопросы 

Этот месяц неудачен для решения большинства деловых вопросов, так как Марс, планета, которая в большей степени связана с бизнесом и делами, будет в довольно слабом положении. Двигаясь попятно, она может включать вопросы прошлого. Не исключено, что вам придется вновь делать какую-то работу или просто возвращаться к тому, что вы не успели доделать. 

Особенно обратите внимание на то, чем вы занимались с 12 по 24 мая 2018, если сумеете вспомнить. В августе вы можете вернуться именно к этим делам! 



1-3 августа 2018 – очень напряженные дни: квадрат Марса и Урана может принести неприятные неожиданности и разного рода поломки техники. В бизнесе могут всплыть неприятные подводные камни, которые резко могут изменить курс и тактику.

Помните, что до 11 августа - это период коридора затмений, поэтому все, что может произойти, может оказаться фатальным, корректировке не подлежит. Не принимайте важных решений в первой трети месяца, от которых может зависеть ваше будущее и будущее вашего бизнеса. 

5-8 августа 2018 - неплохое время для решения текущих денежных вопросов. Если в этом месяце у вас намечаются какие-то дела, связанные с текущим сотрудничеством и переговорами, лучше наметить их в этот период. Однако юридические дела в это время будут решаться с трудом, особенно 5, 6 августа 2018. Лучше избегать подавать иски в суд, так как велика вероятность проигрыша. 

В самом конце месяца, когда Марс станет статичным (24-31 августа 2018), стоит притормозить активные и напористые действия: результата не будет! Это время, когда нужно на время замереть, остановиться, переждать или передумать. Вполне вероятно, что решения вы вообще не сможете принимать в эти дни, а уже в начале сентября сможете взглянуть на свои проблемы или задачи совсем иначе! 

Поездки, путешествия 

В условиях ретро Меркурия и ретро Марса сложно путешествовать и куда-то передвигаться. К тому же еще и Юпитер сейчас будет пораженным и слабым, что еще раз подчеркивает то, что путешествия в августе – не самая удачная идея. 

Но все же, куда деваться, если ехать все-таки надо, а долгожданный отпуск приходится именно на этот период? Тогда стоит запастись терпением и повышенным вниманием! 



Что может быть в дороге того, что вам стоит знать: 

- Сложности с покупкой билетов/туров/путевок;

- Возврат или вероятность обмена билетов;

- Разочарования поездками;

- Недопонимания с принимающей стороной;

- Задержки, поломки транспорта;

- Путаница в маршрутах, неверно выбранная дорога;

- Ожидание больше, чем получили в реальности (например, не те условия, что хотели);



- Ссоры и недопонимания с иностранцами, невозможность донести свою мысль правильно, отсюда – недоразумения. 

Как ни крути: сразу несколько указаний говорят о том, что поездки в этом месяце не слишком удачны, а это еще больше усиливает вероятность всех вышеперечисленных проблем. 

Хотя бы не планируйте начало путешествий в следующие даты: 1, 6, 10, 11, 16-18, 26-28 августа 2018. 

В целом этот месяц подойдет для какой-то спокойной и расслабленной деятельности, отдых сейчас вполне полезен, потому что ретроградное движение Марса дает торможение во всех активных сферах и позволяет взять тайм-аут. Ведь он тоже иногда нужен! 

Особенно стоит обратить внимание на то, что надо отдыхать Водолеям, Козерогам, Овнам и Скорпионам. Движение и дела для ваших знаков в особенности будут более медленно продвигаться. 

Здоровье и опасности месяца 

Наибольшее напряжение этого месяца придется на первые числа, когда Марс и Уран будут в дисгармонии. С 1 по 3 августа 2018 стоит быть очень осторожными, не стоит совершать никаких резких движений. Нельзя рисковать здоровьем, а меры безопасности стоит соблюдать с повышенным вниманием. 



Меркурий несколько раз пройдется негативным аспектом по Юпитеру, что может оказаться не самым благоприятным для постановки нужных целей и оценки своих возможностей. Аспекты будут иметь место 11 и 28 августа 2018, в том числе Юпитер заденет и точку затмения. Это значит, что нездоровый оптимизм и суета могут помешать вам взглянуть на жизненные ситуации более трезвыми глазами. 

Это еще раз намекает на то, что вы должны четко и ясно представлять себе свое будущее и то, что вы хотите. В противном случае вы просто не получите тех шансов, на которые рассчитываете. 

В этом месяце велика вероятность недоразумений и недопониманий с людьми из близкого окружения, братьями, сестрами, соседями или коллегами. Сейчас лучше не спорить на культурные и религиозные темы, так как легко задеть чьи-то убеждения. Не провоцируйте споры на философские темы, так как будет очень сложно кому-то что-то доказать. Каждый все равно останется при своем мнении. 

Если в период коридора затмений (с 13 июля до 11 августа 2018) с вами будут случаться не самые хорошие события, вы заболеете или попадете в серьезные переделки, это важный сигнал к тому, что вы что-то в своей жизни делаете неверно и вам обязательно стоит ее изменить! 

Август – месяц, когда Марс будет крайне медленным, почти все время ретроградным, поэтому сейчас он будет особенно опасен для тех, у кого нет достаточно крепкой силы воли и выносливости. Так как воля несколько ослабевает, есть риск попасть под влияние людей, обстоятельств или зависимостей и пагубных привычек. 

Этот месяц нельзя назвать простым. Стрессы все еще будут иметь место, особенно если вы будете действовать очень импульсивно и быстро, не обдумывая свои шаги. Астролог советует сделать меньше работы, зато качественнее и медленнее, тогда не придется потом исправлять стрессовые ошибки.



Хороший месяц для: 

- Отдыха, расслабления, медитативных практик;

- Пересмотра старых и забытых идей;

- Встреч со старыми друзьями и партнерами;

- Продолжения и завершения дел, начатых в прошлом;

- Переделывания чего-либо. 

Плохой месяц для: 

- Путешествий, особенно заграницу;

- Общения с иностранцами и решения каких-то вопросов за рубежом;



- Решения серьезных юридических вопросов;

- Крупных покупок, особенно недвижимости и автомобилей;

- Начала новых важных дел, особенно связанных с бизнесом, торговлей;

- Развития и расширения бизнеса;

- Неправильного избавления от стрессов;

- Операций;

- Спешки в любых делах и вопросах;

- Кредитов или попадания в долги;

- Начала строительства новых зданий;



- Начала ремонтных работ.




EmoticonEmoticon