понедельник, 2 июля 2018 г.

8 привычек самых желанных женщин



8 привычек самых желанных женщин

Что делает женщину желанной в мужских глазах? Может шикарное платье? Или стройные ноги? Или обворожительный взгляд?

Психологи утверждают, что внешность для мужчины – лишь картинка, на которую они первоочередно ориентируются. Если за этим обликом нет нижеперечисленного, то мужчина охладевает.



1. Желанные женщины – манипуляторы своего рода.

Они заводят мужчин, пробуждая в них самые смелые фантазии, но обрывают разговор на полуслове, и не торопятся упасть в страстные объятия. Такое поведение заложено у них на бессознательном уровне: делая паузу, женщина даёт самой себе возможность разглядеть партнера.

2. Мужчины желают тех женщин, которые источают приятный аромат.

На уровне животных инстинктов, человек чувствует запахи особей противоположного пола. Если они по душе, желание возрастает. Воздействовать на природный процесс нельзя, но можно корректировать его ароматом свежей кожи, легким шлейфом ненавязчивого дезодоранта и туалетной воды.

3. Желанные женщины должны всегда выглядеть здоровыми.

Мужчины тянутся к таким, опять же бессознательно.

Дамы с болезненной худобой, серо-бледным цветом лица, и синевой под глазами, скорее вызовут жалость, чем желание.

4. Желанные женщины – женщины улыбающиеся.

Они умеют искренне радоваться жизни и излучать тепло. Они окутывают партнеров своим внутренним состоянием безмятежности. К таким мужчины стремятся снова и снова, называя их любимыми, неповторимыми, музами.



5. Умение жить свободно, не подстраиваясь не под кого – интересует мужчин в их избранницах.

Такие леди априори представляются им раскованными, открытыми, страстными. Их любят больше, чем зажатых и закомплексованных. Открытость должна быть в рамках приличия, не вульгарной.

6. Мужчин заводит тот факт, что женщина не принадлежит им.

Желанными становятся те, кто умеет разграничить личное пространство, и пространство партнера. Те, кто даёт своему возлюбленную полную свободу, при этом, не ущемляя своих прав и свобод. Желают искренне тех, кто понимает. Что любовь – это не растворение друг в друге, а гармоничный союз.

7. Привычка желанной женщины – легкий флирт с представителями мужского пола.

Он практически непрерывно присутствует в ее жизни, цепляя мужчин. Только не путайте флирт, с тяжелой артиллерией заигрывания. Вряд ли желание вызовет женщина, которая ко всем подряд клеится.




EmoticonEmoticon