вторник, 4 сентября 2018 г.

УНИКАЛЬНАЯ техника для решения ЛЮБОЙ вашей проблемы



УНИКАЛЬНАЯ техника для решения ЛЮБОЙ вашей проблемы

В этой статье вы узнаете об одной из самых сильных техник исполнения желаний "Стакан воды". Также с помощью нее можно найти ответ на любой вопрос. Вода является мощным информационным носителем и передаточным звеном от вашего подсознания к сознанию.

Сегодня я представлю вам еще один прием, он называется «Стакан воды». Эта техника скрывает в себе колоссальные возможности. Теперь, когда мы уже кое-что понимаем про силу подсознания и кое-что уже узнали об удивительных свойствах воды, мы в состоянии понять и оценить всю силу и действенность этой практики, проверив ее на себе.


В каких случаях применять технику "Стакан воды".

Например, когда вы мучаетесь над решением какой-то проблемы – и никак не можете найти ответа.

-Или когда испытываете острую боль (физическую или душевную).

-Или когда находитесь перед трудной дилеммой.

-Или когда кто-то (или что-то) вывел вас из равновесия.

-Или для поиска потерянных вещей.

Когда хотите получить, наконец, то, о чем давно и сокровенно мечтаете.

Да много еще можно перечислять различных случаев и ситуаций, в которых отлично помогает техника «Стакан воды». Как и все остальные уже представленные приемы, она тоже воздействует на гормональную систему. Это воздействие производится посредством выработки особой энергии – ментальной.


Важное условие: техника выполняется непосредственно перед сном. Но есть исключение - это потеря эмоционального равновесия. В этих случаях не надо дожидаться отхода ко сну, а следует выполнять технику в этот момент.

Как выполнять технику "Стакан воды"

Для начала сформулируйте свою проблему. Не растекайтесь мыслью по древу – будьте кратки. А тем более не вдавайтесь в детали, не перегружайте формулировку. Например, если ваша проблема – плохое самочувствие, то так и говорите: мол, я неважно себя чувствую. Или если находитесь в денежном кризисе, то тоже не витийствуйте, так и формулируйте: «Прямо сейчас мне не хватает денег», - и можете прибавить, на что именно.

Когда справитесь с формулировкой своей проблемы, нужно сформулировать задачу. Ее придумывать не надо – просто запомните, она для всех случаев одна и та же: «требуется найти решение».

Потом возьмите чистый лист бумаги (небольшой, например из блокнота). И запишите и то, и другое: и формулировку проблемы, и текст задачи – пусть получится единый текст, который при выполнении техники вы станете произносить вслух.

Затем налейте в стакан питьевой воды (предпочтение отдайте стакану из прозрачного и бесцветного стекла).

Добавьте в воду несколько капель чистого лимонного сока и тщательно перемешайте.

Возьмите стакан в руки, держа его четырьмя пальцами: указательными и большими.

Потом закройте глаза и по памяти вслух произнесите текст, который вы подготовили (формулировка проблемы + задача).

Затем мысленно прибавьте фразу делегирования: «Этого достаточно для того, чтобы мне удалось решить мою проблему».


И медленно, со смаком (можно с остановками), выпейте ровно половину от всей воды в стакане. Впрочем, ничего страшного, если выпьете чуть больше половины – бухгалтерской точности тут не требуется.

Важно! Пока пьете воду, в ваших мыслях не должно быть ничего, кроме фразы делегирования: мысленно проговаривайте ее, пока делаете глотки.

Стакан со второй половиной воды накройте тем листочком, на котором вы написали текст проблемы и задачи, и поставьте рядом со своей кроватью, в изголовье.

Утром допейте оставшуюся половину воды – и тоже с одной-единственной мыслью. Вот этой: «Спасибо!»

Мысленно проговаривайте это слово, пока не допьете всю воду.

Листок с записью можете выбросить - с пониманием, что он сделал свое дело.

Это почти все, что от вас потребуется для решения вашей проблемы. Почему почти?

Потому, что будьте внимательны в течение последующих 3-х дней – чтобы не прозевать решение (три дня – это, конечно, условный срок). Вариант решения вас может осенить уже в первую ночь, но 3 дня – это обычно предельный срок: то есть в этот отрезок времени решение поступает.

Имейте, пожалуйста, в виду: никаких чудес не будет. Решения обычно такие простые, что от них порой отмахиваются - не принимают всерьез. Не поддавайтесь этому риску – не ждите ничего «особенного» и замороченного. Помните: для любой вашей проблемы есть простое решение. И оно всегда самое лучшее.

Как это работает

Вам же известно, что вода – это чуткий, тонко настроенный накопитель информации? И уже известно, что она, слыша ту или иную информацию, меняет свою структуру. И вот это тоже ни для кого не секрет: лимонный сок, который вы добавляете в воду, – это кислота, и она превращает воду в электролит (точнее, заметно усиливает электрическую проводимость воды). На этом принципе основана работа электролитных батарей.


Смотрите дальше. Мысли – это электрические импульсы. А ваше тело – это энергия и тоже излучает электричество.

Теперь смотрите, какой механизм работы «Стакана воды».

Когда вы проговариваете свой текст (формулировка проблемы + задача), вода принимает эту информацию и подстраивает под нее свою структуру – то есть становится физическим эквивалентом произнесенных слов. Когда вы мысленно посылаете фразу делегирования, вы передаете воде совершенно определенный электрический импульс (энергию).

Когда вы смыкаете пальцы на стакане, вы замыкаете эту энергию – не позволяете ей рассеяться.

А когда выпиваете воду, то направляете насыщенную конкретной информацией энергию в тело. Это матрица – программа запроса (ее еще называют намерением).

А поскольку вы думаете не только мозгом (как принято считать), а каждой клеткой, то происходит вот что: вы полностью, каждой своей клеткой, насыщаетесь энергией намерения - найти решение по своей проблеме. Энергия намерения - это очень мощная энергия, которая не успокоится, пока не соединит энергию проблемы с энергией ее (проблемы) решения. 

Зачем делить воду на 2 порции?

Это ритуальное действие, которое вы адресуете своему подсознанию – ведь именно к нему обращается энергия намерения, именно подсознанию передается запрос: первое - на поиск решения, и второе - на предоставление решения по проблеме.

Поэтому ночная порция – это запрос на поиск решения, а утренняя порция – это запрос на предоставление решения. И - самое главное – объявление о вашей готовности его принять.

Как раз для этого вы и произносите в мыслях «спасибо» - чтобы дать своему подсознанию понять, что вы уверены в готовности решения. Так вы открываетесь получению готового решения.

Почему техника выполняется на ночь?

А чтобы вы не фонили - не создавали бы никаких шумов непрекращающимся потоком своих мыслей (самых разных). Во сне сознание отдыхает - и никаких шумов не создает. И подсознание работает без помех - и только над поступившей задачей.


EmoticonEmoticon