пятница, 12 октября 2018 г.

Какая вы женщина по знаку Зодиака: Альфа или Бета



Какая вы женщина по знаку Зодиака: Альфа или Бета

В то время как каждый из знаков Зодиака имеет свою собственную уникальную личность, что делает их отличными от всех других знаков, некоторые знаки зодиака имеют схожие черты, которые помогают отнести их к альфа или бета группе.

Конечно, даже если это различие не идеально совпадает с вашей личностью, оно все равно может описать ваш знак зодиака в общем смысле.

Альфы и бета обладают определенными чертами, которые делают их уникальными.

Давайте начнем с альфа-женщин, так как они любят быть первыми в любом случае. Альфа-женщина является лидером своего отряда.


Она та, кто отдает приказы и влияет на всех, с кем сталкивается. Хотя это может сделать ее агрессивной, она действительно просто увлечена тем, что она делает в жизни – что бы она ни выбрала, – и она не боится пачкать руки, чтобы получить то, что она хочет.

Альфа-женщина знает, кто она и чего она хочет, и является серьезной силой, с которой нужно считаться.

Альфа-женщины, как правило, очень независимы; им может понравиться быть частью команды, но они, как правило, продолжают делать что-то самостоятельно. Альфы откровенны, уверены в себе и часто экстравертны.

Бета-женщина милая, заботливая и интровертная.

Она предпочитает быть частью команды, чем заниматься чем-то самостоятельно. Бета, как правило, более сильные и молчаливые, но обязательно поделятся своим мнением, когда чувствуют, что это важно.

Беты эмоциональны, духовны, пассивны и великолепны в общении.

Когда мы говорим об альфа и бета, важно видеть в них положительные способы описания женщин, а не противопоставление женщин друг другу.

Вы можете проявить некоторые альфа-черты, как бета, и некоторые бета-черты, как альфа, но в глубине души, каждый знак является либо бета, либо альфа.

Овен (21 марта - 19 апреля)

Овен, вы - альфа-женщина до мозга костей. Вы идете по жизни с высоко поднятой головой и решительностью в глазах.


В то время как некоторые люди могут найти вас немного пугающими (классическое Альфа-поведение), они также не могут отрицать, что ваше жесткое отношение к ним невероятно вдохновляет.

Конечно, вы часто можете быть агрессивными и властными, но это только потому, что вы знаете, что заслуживаете лучшего в жизни, и вы готовы сделать все возможное, чтобы получить лучшее.

Если какой-то другой знак Зодиака нуждается в Альфа-уроках, они должны прийти к вам.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Вы бета-женщина. Вы всегда поддерживаете ваших друзей, потому что вы действительно цените дружбу.

Вы не тот человек, чтобы быть лидером вашего отряда, но вы по-прежнему занимаете очень важную роль в качестве эксперта, большого слушателя и лучшего плеча, чтобы опереться.

Конфронтанция, лидерство не являются вашей сильной стороной, однако вы можете быть лидером по-другому.

Поддержка ваших друзей, финансы, развитие отношений - вы профессионал во всем этом!

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Близнецы, что делает вас бета-женщиной, так это то, насколько вы понимающие и спокойные.

Пока вы общаетесь с друзьями, вы счастливы! Вам чуждо планирование. Ваша главная цель в любой ситуации - просто плыть по течению и получать удовольствие.

Вы гибки и адаптируемы. Вы бы предпочли, чтобы кто-то другой командовал, чем делать это самостоятельно, потому что всегда нужно так много давления, чтобы добиться успеха и угодить всем остальным.

Вы с радостью сядете на заднее сиденье и будете наслаждаться жизнью.


Рак (21 июня - 22 июля)

Рак, ваша способность охватить все эмоции, которые вы чувствуете, делает вас бета-женщиной.

Вместо того, чтобы сдерживать свои истинные чувства, вы носите свое сердце на рукаве.

Кого волнует, если вы в слезах во время фильмов? Вы собираетесь выразить то, что вы чувствуете, когда вы это чувствуете.

Многие люди видят в этом отрицательную черту. Неправильно! Будучи в контакте с вашими эмоциями означает, что вы гораздо более чутки и чувствительны к другим, и что вы никогда не пойдете на компромисс о том, кто вы есть.

Лев (23 июля - 22 августа)

Лев, вы доминирующая, напористая альфа-женщина, которая любит быть главной. На самом деле, вы соперник Бейонсе.

Вы знаете, что есть люди, которые смотрят на вас, и те, кто завидует вам, поэтому вы используете свой альфа-статус, чтобы показать им, кто босс.

Как альфа, вы, скорее всего, покажете, насколько вы уверенно и серьезно поднимаетесь по лестнице к успеху в вашей карьере и ваших отношениях.

Каждая новая ситуация, в которой вы находитесь, - это возможность для вас сиять. Вы уверенный в себе, прирожденный лидер.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Дева, ваш статус альфа-женщины обусловлен необходимостью полного контроля. Вы никогда не сможете стоять сложа руки, пока кто-то другой берет на себя инициативу.

Вы один из тех людей, которые не только естественным образом попадают в руководящие роли, но и ищут любые возможности для этого.

Независимо от того, подаете ли вы заявку на новую работу или встречаетесь с новым потенциальным партнером, вы сразу же доказываете, какой вы важный актив.


Еще одна вещь, которая делает вас Альфой, заключается в том, что вас ничего не пугает – не новые и страшные ситуации, не внезапные изменения и, конечно же, не люди, пытающиеся вас разорвать.

Весы (23 сентября - 22 октября)

Вы бета-женщина, Весы, потому что вы верите в сотрудничество и дружбу. Вы верите, что быть хорошим другом, быть добрым и заботливым - гораздо лучшие качества, чем быть холодным и расчетливым.

В то время как многие альфа, как правило, имеют скрытые мотивы или повестки дня, бета просто хотят пройти через жизнь с минимальным стрессом и хлопотами, насколько это возможно.

Вы также демонстрируете классическую бета-черту уклонения от конфронтации.

Вся ваша личность вращается вокруг поддержания мира и делает всех счастливыми, и мысль о конфронтации или споре пугает вас. Вы предпочитаете медиацию, плывете по течению и игнорируете драму.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Разумеется, вы альфа. С вашей доминирующей личностью, потребностью в контроле и любовью к конфронтации, когда все идет не по вашему пути, вам нравится напоминать людям, с кем они имеют дело.

Хотя ваш альфа-статус может быть положительным, он также может быть отрицательным для вас.

Когда что-то не идет своим путем, вы склонны воплощать отрицательный альфа-статус.

Вы часто бодаетесь с людьми, с которыми вы не согласны или не любите, но в то же время вы проявляете положительные альфа-черты, будучи яростно лояльными и преданными людям, о которых вы заботитесь больше всего.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Стрелец, вы определенно альфа-женщина, но ваш альфа-статус временами непритязателен.

Может быть, это потому, что у вас не так много отрицательных альфа-черт, как у других знаков зодиака, но вы определенно доказываете, что вам не нужно быть страшным, чтобы быть альфой.

Как альфа, вы живете исключительно для себя. Вы не боитесь, что над вами будут смеяться или неправильно понимать, потому что, по вашему мнению, все, что кажется правильным, - это правильный способ жить.

Вы также верите в отстаивание того, во что вы верите (независимо от того, насколько непопулярным может быть ваше мнение), и вы отстаиваете своих друзей и себя. Из-за этого, многие люди стекаются к вам за советом, так что вы всегда пытаетесь использовать свой альфа-статус.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Козерог, вы альфа-женщина, о которой люди не могут не шептать, когда вы входите в комнату.

Вы легенда для бета и других альф. Вы предпочитаете использовать ваш мозг, а не сердце при принятии решений.

Одна из ваших самых замечательных альфа-черт - ваша стойкость. Жизнь может доставать вас так часто, и иногда вы можете потерпеть неудачу, но вы постоянно поднимаетесь и пытаетесь снова.

Вы отказываетесь сдаваться, и эта решимость доказывает, что с вами нельзя связываться.


Водолей (20 января - 18 февраля)

Водолей, вы бета женщина, однако, вы еще один знак зодиака, который можно считать непритязательной бета.

Есть части твоей личности, которые можно считать альфа-материалом, но в глубине души вы бета.

Вы очень умны и духовны, и вам нравится быть в состоянии замедления и просто иметь глубокий разговор с кем-то. Вы также склонны быть интровертами, если вы не в кругу друзей.

Вы предпочитаете сотрудничество и совместную работу, а не соло. Для вас жизнь намного приятнее, когда вы окружены друзьями, которые поддерживают друг друга несмотря ни на что.

Вы можете быть более общительными, чем большинство бета, но вы все еще настоящая бета.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Рыбы, вы бета-женщина насквозь. Вы не только милы, нежны и немного застенчивы, но и очень чувствительны к своим эмоциям.

Вы, вероятно, один из тех самых интуитивных знаков зодиака; независимо от того, какое решение вы принимаете в жизни, вы всегда руководствуетесь интуицией.

Инстинкты и чувства очень важны для вас, и вы используете их в своей карьере, отношениях и личной жизни.

Вы также проявляете классические бета-черты с вашей интровертированной личностью. Комфорт является ключом в вашей жизни – есть хороший шанс, что вы считаете свой дом или спальню своим убежищем.



EmoticonEmoticon