четверг, 18 июня 2020 г.

Тамара Глоба видит белую полосу судьбы у Скорпионов до 30 июня



Тамара Глоба видит белую полосу судьбы у Скорпионов до 30 июня

Большинство Скорпионов имеют «неприкосновенный запас» или заначку на «черный день».

В июне Скорпионы смогут, наконец, хорошо отдохнуть и набраться сил для новых свершений. Они хорошо потрудились предыдущие месяцы, отлично проявили себя в период пандемии, поэтому в июне смогут уйти в долгожданный отпуск и немного расслабиться.



Даже если отпуск представляет собой поездку на дачу или в лес с палатками. Иногда Скорпиону нужно провести какое-то время в одиночестве на лоне природы, чтобы набраться энергии для последующих свершений.

Также Скорпионы смогут купить в июне машину. Что опять-таки связано с последствиями пандемии.

Продажи автосалонов резко упали, поэтому они готовы отдать новый автомобиль по цене себестоимости. Скорпион, конечно же, этим воспользуется, а деньги у него есть всегда.

Также многие представители данного знака Зодиака в июне смогут помириться со старыми «врагами», простить «обиды», нанесенные друзьями и родственниками. Ведь Скорпионы люди очень злопамятные и свои обиды прощают редко.



Это произойдет на фоне вспышки эпидемии, ведь люди обычно соединяются вместе в тяжелые времена. А поддержка семьи и друзей позволяет не чувствовать себя одиноко.

Скорпионы в июне также смогут встретить свою любовь. Влюбляются представители данного знака Зодиака редко, но тут в силу вступает лето и пандемия.

Одиноким Скорпионам, ощутившим все «прелести» самоизоляции захочется найти родную душу, а теплые летние вечера как раз будут располагать к романтике. Так что всё в руках Скорпионов.

Также в июне многие Скорпионы смогут получить неожиданный «подарок судьбы».

В виде небольшого выигрыша в лотерею или случайно найденных денег ан улице. Мелочь, а приятно!





EmoticonEmoticon