воскресенье, 19 июля 2020 г.

Новолуние 20 июля - граница между прошлым и будущим. Совершаем переход в новый цикл жизни.




Новолуние 20 июля - граница между прошлым и будущим. Совершаем переход в новый цикл жизни.

Дорогие читатели!

Встречаем 20 июля долгожданное Новолуние, которое окончательно "закрывает" поток кармических влияний летнего коридора Затмений, однако... не освобождает от ответственности))).

Это второе Новолуние в знаке Рака (первое было в день Солнцестояния в 1 градусе знака Рака), что говорит о значимости темы семьи, дома, Родины, родовых традиций в этот период.

Учитывая, что точка Новолуния будет находиться в точной оппозиции к Сатурну и "всей влиятельной троице", включающей также и Плутон с Юпитером - это Новолуние приносит новую волну эмоциональной напряжённости, вызванную накопившейся потребностью в переменах, новых впечатлениях.

Сейчас у многих из нас будет наблюдаться желание внести в свою жизнь что-то новое, получить хоть какую-то определённость по вопросам о дальнейших перспективах.

И энергии данного Новолуния "предоставляют нам возможность" для того, чтобы наконец сосредоточиться,"погрузиться глубже")) и осознать произошедшее за период коридора затмений или даже более продолжительное время.

Позвольте себе уединиться, посозерцать, привести мысли в порядок...

Для этого неплохо будет позволить себе уединиться, отдохнуть в спокойной обстановке(не исключающей физических нагрузок), которая позволит обдумать всё без спешки, здраво подойти к построению планов на будущее.

С наступлением нового лунного месяца стоит непременно учитывать те изменения, которые произошли за последнее время - это могут быть новые правила,условия, способы взаимодействия с окружающими.

Сейчас можно будет окончательно осознать, что прежние методы в достижении целей уже не действуют, признать свои ошибки и просчёты и, возможно даже, с кем-то или чем-то расстаться.

Наступающее Новолуние может принести и некоторое разочарование, меланхолию, вследствие кризиса в партнёрских отношениях или проблем на работе, тем не менее - не стоит отчаиваться.

Включайтесь в новые программы жизни с Новолунием 20 июля...)

А гармоничное влияние от Венеры к Марсу, которое будет влиять в течение предстоящего лунного месяца, позволяет всё же более легко решать вопросы с окружением, находить нужную информацию, позволяющую рационально и здраво поступать.

И хорошо, если данный период станет окончательным примирением с ситуацией ограничений, переменой личных планов, под которые вы сможете подстроить свой жизненный график, определиться с дальнейшей стратегией действий.

Да,загадывание желаний, конечно приветствуется, но они должны быть достаточно реалистичными, не слишком долгосрочными. Сейчас можно начинать дела, проекты, которые принесут окончательные результаты в декабре, к началу Нового года.

Пусть это Новолуние откроет для вас новые горизонты, дорогие читатели, и принесёт больше уверенности в будущем!




EmoticonEmoticon