среда, 29 июля 2020 г.

Хватить «включать игнор». Имейте смелость сказать, что чувствуете





Хватить «включать игнор». Имейте смелость сказать, что чувствуете

Игнорировать — худшее, что можно сделать по отношению к человеку. Это самое ужасное и жестокое: просто пропасть, перестать писать и звонить, перестать отвечать на сообщения и звонки. Это хуже, чем если бы вы прямо сказали человеку, что больше не хотите быть с ним. Серьезно.



Мне разбивали сердце. Тогда мне казалось, то нет ничего хуже, чем когда тебя не любит тот, кого любишь ты. Но так было, пока я не прочувствовала на себе игнор.

Я понимаю, иногда оказывается, что человек, в котором ты видела свою судьбу, просто еще одна лягушка, которую пришлось поцеловать прежде чем найти своего принца. Иногда ты думаешь, что готов к серьезным отношениям, но на самом деле нет и это тебя пугает. И иногда жизнь настолько занятая, что ты просто забываешь. Так бывает.

Но как можно уйти из чьей-то жизни, не сказав вообще ни слова? Насколько бесчувственным и жестоким нужно быть, чтобы оставить человека ждать и думать, пока ты продолжаешь жить дальше?

Кажется, этому поколению, любящему «включать игнор», нужно сделать хорошую встряску.

Да, некоторые слова очень трудно говорить, потому что некоторые люди этого не заслуживают. Но лучше быть честным, чем просто игнорировать. Честность тоже может ранить, но не настолько, как игнор.



Давайте прекратим это. Давайте будем более ответственными. Давайте научимся уважать людей. Быть более сочувствующими. Понимающими. Перестанем притворяться, что у нас нет чувств.

Вместо того, чтобы игнорировать кого-то, давайте находить смелость говорить правду. Даже если это очень больно. Но это все равно лучше, чем уйти без объяснений. Пора повзрослеть.



EmoticonEmoticon