суббота, 29 августа 2020 г.

Василиса Володина: Любовь из прошлого в сентябре снова вернется к трем знакам Зодиака и изменит их жизнь навсегда!




Василиса Володина: Любовь из прошлого в сентябре снова вернется к трем знакам Зодиака и изменит их жизнь навсегда!

Любовь из прошлого часто не уходит навсегда, а возвращается спустя какое-то время неожиданно и спонтанно. Она может пробудить остатки прошлых чувств и заставить сожалеть о бесполезно прожитых годах в разлуке.

Где же ее носило? Расскажет сентябрьский гороскоп. И подскажет, каким знакам Зодиака нужно приготовиться к судьбоносной встрече.

Водолей

Водолей наполнен любовью и умеет любить себя, любить окружающих, любить весь мир. Каждый момент жизни для него ценен и важен. Даже печальный любовный опыт прошлого не в состоянии искоренить из него эту вселенскую любовь.

Скорее всего, именно это и вынуждает всех бывших тосковать по нему, они ведь не могут больше найти похожего человека, такого же светлого и «теплого».

В сентябре один из бывших возлюбленных вернется в жизнь Водолея. Он долго искал встречи, и это, наконец, случилось. Водолей не будет против, потому что помнит только хорошее, предпочитая не держать в памяти негатива.

А обещания человека заставят его бросить свой привычный жизненный уклад и кардинально изменить образ жизни.

Лев

Лев всей душой ждет того самого единственного человека в своей судьбе. Он всячески пытается отвлечься на работу, хобби и друзей, но мысленно периодически возвращается во времена отношений с человеком, с которым было так хорошо.

Вселенная уверена, что и второй человек страдает и тоскует не меньше.

Перед долгожданной встречей Судьба преподнесет Льву знак, который даст ему понять о том, что все его терзания были не зря. Встреча перевернет весь мир Льва, но этот переворот будет однозначно к лучшему.

Астрологи уверяют, что не стоит торопить события или переключаться на других людей, осталось подождать всего чуть-чуть.

Стрелец

Сколько уже Стрелец страдает о своей потерянной любви? Сложно вспомнить, сколько раз он плакал по утрам после душераздирающих снов.

Причиной разлуки стала какая-то незначительная случайность, какое-то недопонимание. Оба человека не нашли слов и смелости, чтобы примириться, и теперь сильно страдают.

Вселенная долго на это смотрела, но больше не может выдерживать этих душевных мук. Она пошлет случайную встречу двум влюбленным, разделенным расстоянием.

И Стрелец, и его пассия с первых же секунд поймут, что счастье вернулось к ним в руки. Они больше ни за что не упустят свою любовь.

Стрельцу нужно немного успокоиться и заняться своим психологическим состоянием. Затяжная депрессия не очень хорошо сказывается на здоровье. А совсем скоро придет категорический конец всем мучениям.



EmoticonEmoticon