среда, 23 сентября 2020 г.

Тамара Глоба назвала день, когда три знака Зодиака могут выйти из "Черной полосы Судьбы": 25 сентября

 


Тамара Глоба назвала день, когда три знака Зодиака могут выйти из "Черной полосы Судьбы": 25 сентября

Если вас одолела Черная полоса, то вы, как никто другой, должны понимать, как это сложно и хочется поскорее из этого выбраться.

Тамара Глоба предсказала, что 25 сентября станет неким тоннелем между печальным прошлым и счастливым будущим, это удивительный день.

Он наполнен позитивной энергией и несет в себе только радость и переход на новый уровень жизни, ведь вы этого так ждали!

Звезды складываются странным и немного необычным образом, такие сочетания в звездном царстве очень редки - говорит астролог.

С 25 сентября на мир опустится теплота звездного пространства и появится возможность окунуться в неизведанные просторы счастья.

Словно в море из грязевой лужи, словно в тепло из мороза или на райские острова из Колымы - вы попадете в новый удивительный мир гармонии.

Черная полоса навсегда останется в прошлом, а люди, которые слишком сильно в ней затерялись, смогут найти выход в светлое будущее.

Если у вас в судьбе сейчас все печально, то уже 25 сентября вы имеете все шансы на то, чтобы начать новую, счастливую и разнообразную жизнь!


Тамара Глоба пророчит, что Стрельцы скоро покинут черную полосу своей судьбы и откроют новый мир человеческих удовольствий.

Словно панцирь вы сможете сбросить со своих плеч, пелену с глаз и омут с сознания, и тогда начнется новая жизнь, не похожая на прежнюю.

Первым делом, вы откроете для себя возможность находить радости совершенно в других вещах, а рядом с вами появятся новые люди.

Ваше окружение во многом влияет на все, что происходит в жизни, и с 25 сентября ваша судьба повернет на новый уровень, новую тропу.

Еще больше счастья, везения и удачи выпадает на долю Рыб, ведь они уже стоят на пороге своего главного в жизни удовольствия.

Сейчас наступает то время, когда ваше самое заветное желание осуществится, а 25 сентября станет тем самым днем больших перемен.

С этого дня вам будут доступны большие и легкие деньги, вы сможете жить, ни в чем себе не отказывая, а уверенность в завтрашнем дне поможет в него вступить.

Для Рыб как никогда актуальна версия о том, что после черной полосы сразу же приходит белая, потому что сейчас так и произойдет!

Перед Близнецами вскоре станет проблема выбора, причем, из нескольких чертовски крутых вариантов, но надо только один.

Что это будет за выбор - вы узнаете сами, эту информацию нельзя сообщать вам уже сейчас, помните только, что 25 сентября непростой день.

Черная полоса однозначно останется позади, а ждет вас шикарное будущее, которое кардинально изменит ваш мир, вашу жизнь.

Этот день станет не просто поворотным, он выведет вас из негативного прошлого и откроет перед вами самые прекрасные пути и дороги!



EmoticonEmoticon