вторник, 29 сентября 2020 г.

Пророчество Павла Глобы: черная полоса уйдет из жизни 5 знаков Зодиака вместе с сентябрем

 


Пророчество Павла Глобы: черная полоса уйдет из жизни 5 знаков Зодиака вместе с сентябрем

Когда на человека одновременно «сваливаются все проблемы этого мира», люди говорят, что в его жизни наступила «чёрная полоса». Хорошо, что всё плохое, как и хорошее, в жизни любого человека имеет конец.

Только длится эта «чёрная полоса» может разное количество времени: у кого-то это неделя, а у кого-то год. Тут всё зависит от того, насколько благосклонна судьба к данному человеку.

К некоторым она более благосклонна, поэтому полоса неудач у них заканчивается быстрее других людей.

Люди издавна привыкли «винить» в своих неудачах всех вокруг кроме самих себя. Это касается и «чёрной полосы».

Человек никогда не скажет, что «сам разрушил своё счастье». Он будет винить во всём судьбу.

Некоторые обвиняются «дурной глаз» и считают, что им просто позавидовали. Все люди пытаются найти объяснение полосе невезения.

Ведь иначе очень сложно не впасть в депрессию, если во всем виноват ты сам. Люди предпочитают «перекладывать» ответственность за неудачные решения на кого-то другого.

Таков уж защитный механизм, «зашитый» изначально на подкорке каждого человека.

Да и как по-другому объяснить, если неудачи буквально «идут по пятам на протяжении долгого периода»? Ведь иногда «чёрная полоса» способна длиться не одну неделю.

И тогда у человека просто «заканчиваются» оправдания. Конечно, некоторые люди в этом случае обращаются к «экстрасенсам», чтобы «найти» истинную причину полосы невезения. Но чаще всего, это бессмысленно.

У кого же из знаков Зодиака, по мнению Павла Глобы «чёрная полоса» уйдет из жизни вместе с сентябрем?

Одним из таких знаков будет Овен. Часто Овны бывают слишком импульсивны при принятии решений.

Они не привыкли «довольствоваться» малым. Девиз Овна: «Всё или ничего». Именно поэтому, неудивительно, что Овны время от времени терпят полный крах.

А одно неправильное решение может повлечь за собой целую череду неправильных решений. В итоге они нарастают словно «снежный ком».

Но, по мнению Павла Глобы с концом сентября закончится и «чёрная полоса» в жизни Овнов.

Также полоса неудач закончится в конце сентября и у Дев. В последнее время Девам пришлось немало потрудиться.

Партнеры и коллеги слишком много и часто их подставляли, из-за чего Девам приходилось самим переделывать всю работу. А это худшим образом сказалось на их здоровье.

Девы стали более нервными и вспыльчивыми. Но Павел Глоба и им предсказывает, что пришло время расслабиться – «черная полоса» вот-вот закончится.

Вместе с сентябрем уйдет из жизни «чёрная полоса» и у Раков. Давно уже люди этого знака не знают покоя: в последнее время им слишком много приходилось делать для того, чтобы хотя бы «остаться на плаву».

Рака приходилось много и тяжело работать, чтобы «заработать себе на кусок хлеба». Конечно, оптимизм Раков помогал им не впасть в депрессию, но рано или поздно и ему бы «пришел конец».

Но Павел Глоба предсказывает, что и Ракам осталось «терпеть» недолго.

С сентябрем закончится, наконец, и «чёрная полоса» в жизни Козерогов. В последнее время им так же, как и Ракам приходилось много и тяжело работать, чтобы обеспечить всем необходимым свою семью.

Все крупные проекты буквально «срывались» в самый последний момент. Из-за этого Козерогам часто приходилось браться за мелкие и не такие доходные проекты.

Ну а из-за этого, конечно же, у них портилось настроение. Ведь очень обидно, когда все твои планы «летят в тартарары».

Павел Глоба предсказывает, что «чёрная полоса» закончится в ближайшее время и в жизни Стрельцов. В последнее время Стрельцы – предприниматели несли большие убытки из-за вещей, абсолютно от них не зависящих.

Но ответственные Стрельцы должны были всё равно сохранять свои обязательства перед другими людьми.

Даже если для этого им самим приходилось «опускаться на самое дно». Благо, и в жизни Стрельцов этот период скоро закончится.



EmoticonEmoticon