понедельник, 28 сентября 2020 г.

У каждой любви есть срок годности. Вопрос в том, что вы сделаете потом



У каждой любви есть срок годности. Вопрос в том, что вы сделаете потом

Любая любовь в отношениях рано или поздно заканчивается. Некоторые пары не переживают этот момент, потому что слишком зацикливаются именно на этом, думая, что это конец. Но некоторые находят «настоящую любовь», которая следует после, если только немного дольше продержатся, чтобы увидеть, что за следующей дверью.

Сильное влияние оказывают сказочные истории о любви в медиа, они создают нереалистичные ожидания, потому что страсть и бурная любовь не кипят слишком долго. Реальная настоящая любовь — это нечто большее.

Только когда первая стадия эйфории подходит к концу, у партнеров проясняется зрение. Только тогда они могут ясно оценить свои отношения и их потенциал.

Когда это происходит? Иногда через несколько недель, а иногда и через несколько лет. Ученые говорят, что «любовь живет три года», хотя на это влияет то, на чем основываются отношения, чего ожидают партнеры и сколько усилий прилагают.

Что же за следующей дверью?

Реальная любовь. Когда вы снимаете розовые очки и выбираете принимать и любить друг друга такими, какие вы есть. Со временем чувства только крепнут, потому что отношения основываются на долгосрочном фундаменте, а не иллюзиях. Здесь очень важно, с чего начинались ваши отношения, с какого привлечения.

Ингредиенты настоящей любви не секретны:

Когда ты любишь кого-то, ты любишь человека целиком, такого, какой он есть, а не каким ты хочешь его видеть. Принятие, уважение, границы, сочувствие верность, ощущение безопасности, сотрудничество и время…Это углубляет и улучшает отношения.

Потому вот, в чем суть:
  • первая любовь-эйфория заканчивается у большинства из нас
  • но конец этого этапа не обязательно означает конец отношений, но наступает время переоценки
  • для людей, которые подходят друг другу, лучшее впереди, если у них крепкая основа отношений, а не поверхностное привлечение
  • партнеры должны практиковать принятие, уважение, сочувствие, верность, сотрудничество, чтобы строить длительные отношения
  • только тогда пары смогут испытать настоящую любовь на всю жизнь, потому что она будет только усиливаться.
Сильная настоящая любовь не всегда спонтанна — мы ее строим. Она меняется, трансформируется, но у нее нет секретных ингредиентов. Просто нужно этого хотеть и прилагать усилия.



EmoticonEmoticon