суббота, 5 сентября 2020 г.

Любовь искать не нужно, она сама вас найдёт




Любовь искать не нужно, она сама вас найдёт

Любовь искать не нужно, она сама вас найдёт. Для того, чтобы встретить свою половинку, необходимо систематически крутить целевой слайд, в котором вы представляете свою жизнь с некой абстрактной личностью - вашим идеалом. В определённый момент откроется дверь - появится Он (Она). 



Дальше - дело за вами. В эту дверь нужно войти, сделать первый шаг, отбросив спесивую гордость и всякие предрассудки. Этот шаг надо сделать просто и искренне, без жеманства и маскарада. Непосредственность всегда подкупает. И ещё: всегда оставайтесь собой, ни при каких обстоятельствах не изменяйте себе, живите в соответствии со своим кредо. Тогда в дуальном зеркале не появится никаких досадных искривлений. 

ТОЛКОВАНИЕ

Любовный слайд должен содержать абстрактную личность - ваш идеал. Включать туда конкретного человека можно лишь в крайнем случае, если других шансов добиться взаимности практически нет. В принципе, конечно, можно крутить слайд, в котором вы вместе и любите друг друга. 

Это сценарий, а следовательно, в пространстве вариантов он тоже имеется. Но другой человек - это не пассивный предмет, а живое существо, которое активно реализует своё намерение. Может быть, у вас что-то и получится со слайдом, но это будет малоэффективно, потому что человек не стоит стационарно в пространстве вариантов, а всё время двигается. Пока вы будете его "слайдить", он быстренько найдёт себе более "земного" партнёра. 



Более того, душа человека, которого слайдят, это чувствует. И если ей это не понравится, человек может ощутить к вам неосознанную неприязнь. Так что лучше не рисковать, а взять на вооружение принципы фрейлинга - самое лучшее средство. Межличностные отношения - это тот случай, когда нужно именно общаться с живым человеком, а не витать в мечтах и облаках.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"




EmoticonEmoticon