пятница, 18 сентября 2020 г.

Вот как вы потеряете женщину, которая хотела быть вашей

 


Вот как вы потеряете женщину, которая хотела быть вашей

Вы не впускаете ее в свое сердце, никогда. Вы не позволяете ей заглянуть в вашу жизнь, хотя сама она полностью перед вами открылась. Вы наверняка потеряете ее, если будете и дальше размывать границы в отношениях...

Вы наверняка потеряете ее, если никогда не ставите свою женщину на первое место, которого она действительно заслуживает. Вы постоянно относитесь к ней как к чему-то второсортному, хотя сами являетесь для нее всей ее жизнью.

Вы потеряете ее, если не даете ей необходимого признания и одобрения. И вы определенно потеряете ее, если все время стараетесь от нее дистанцироваться в ответ на ее желание оказаться в ваших объятиях.

Вы не впускаете ее в свое сердце, никогда. Вы не позволяете ей заглянуть в вашу жизнь, хотя сама она полностью перед вами открылась. Вы наверняка потеряете ее, если будете и дальше размывать границы в ваших отношениях.

Вы никогда не даете ей чувства уверенности, которое необходимо ей, чтобы убедиться, что она сделала правильный выбор.

Вы никогда не демонстрируете ей своего постоянства, хотя именно этого она ждет от вас. Не можете быть с ней рядом, когда она нуждается в этом больше всего. Она всегда выкладывалась в отношениях на все сто, не получая от вас ничего взамен. Она всегда старалась изо всех сил, чтобы подарить вам мир, полный света и ярких красок. Но все, что вы когда-либо ей давали в отчет, это мир, раскрашенный оттенками серого.

Вы определенно потеряете ее, когда в очередной раз солжете.

Она знает, что вы ее обманываете, но сознательно игнорирует эту ложь, потому что любит вас слишком сильно. Она страдает каждый раз, когда вы решаете для себя, что она недостойна вашей искренности, а она в это время прячет свою боль, потому что готова прожить жизнь в страданиях с вами, но только не без вас. Но если вы продолжите обманывать, рано или поздно ей надоест.

Она начнет понимать, что ваша ложь того не стоит, и начнет требовать большего от окружающих ее людей. Она будет требовать большего от вас. В конечном итоге ей наскучит выслушивать ваши выдумки, ведь сама она никогда вам не врала. Она всегда была с вами абсолютной честной, но вы и не думали, что она заслуживает такой же искренности.

Вы наверняка потеряете ее своим отказом от обязательств перед ней. Она всегда выбирала только вас, ставя ваши потребности выше собственных. А еще она готова дарить вам счастье, даже если это означает пожертвовать собственным. Она просто хочет, чтобы вы любили ее, говорили ей, что она ваша единственная и что вы ей всецело преданны. Но если вы неспособны на это, то она от вас уйдет.

Вы теряете ее каждый раз, когда заставляете чувствовать себя ничтожной и той, кому нечего предложить своему партнеру.

Она сделает ради вас что угодно, но вы никогда не показываете, что цените ее, хотя она этого ждет. Ей хочется, чтобы вы признали ее старания, но вы отказываете ей в этом. Вы никогда не показываете, что всех тех вещей, которые она для вас делает, вам достаточно.

В конечном итоге она просто сдастся, осознав, что никаких усилий в этом мире не хватит, чтобы вы сделали то, чего она от вас ждет. И чем чаще вы будете относиться к ней только как к объекту получения удовольствия, тем больше будете отталкивать ее от себя.

Она хочет быть вашим предназначением. А чего она не хочет, так это стать вашей временной остановкой или транспортным средством, с помощью которого вы собираетесь просто добраться к желаемому месту.

Однажды вы проснетесь, осознав, что должны были относиться к ней лучше. А когда этот день настанет, вы, скорее всего, ее уже потеряете.



Источник


EmoticonEmoticon