четверг, 1 октября 2020 г.

Василиса Володина назвала период, когда к трем знакам Зодиака вернется любовь из прошлого: 1 - 15 октября

 





Василиса Володина назвала период, когда к трем знакам Зодиака вернется любовь из прошлого: 1 - 15 октября

Любовь из прошлого - это событие, которое способно перевернуть весь маленький мир одного конкретного человека.

Василиса Володина открыла нам тайны октября и рассказала, что этот месяц принесет большую удачу в любви всем, кому это необходимо.

Но, кто-то встретит совсем новую, чистую и ничем не омраченную любовь, а, кто-то, сможет через много лет вернуть любовь из прошлого.

На первый взгляд это может показаться нелепым и безрассудным, но, на самом деле, эта любовь способна сотворить любое чудо сейчас.

Если вы когда-то сильно любили, если в вашей жизни есть кто-то, кто вам бесконечно дорог, то всегда есть шанс к нему вернуться.

Звезды лишь указывают, когда может произойти это судьбоносное событие, а мы уже сами решаем, что делать с этой информацией.

Вам стоит только сделать один шаг вперед, чтобы ваша жизнь стала намного лучше, чтобы исполнились заветные мечты и желания.

Если же вы не хотите возвращать любовь из прошлого, то просто проигнорируйте знаки судьбы и идите своей дорогой.


Любовь из прошлого все еще живет в сердце Тельца, и она совсем скоро даст о себе знать, напомнит ярким сюжетом нескромной жизни.

Казалось бы, у вас сейчас все так ровно, гладко, размеренно, но на самом деле, если копнуть немного глубже, то можно окунуться в бездну.

Вспомнив о своей первой любви, Тельцы в первую половину октября поймут, как важно для них быть кому-то нужными.

Это чувство, когда вы для кого-то вода и воздух, охватит вас в октябре и вы уже не сможете от него отказаться, отдавшись любви из прошлого.

Перед Водолеями встанет непростая задача: обуздать свои пылающие чувства, которые выходят из под контроля или же дать им ход.

Первые дни октября преподнесут вам небывалый сюрприз в виде информации о человеке из прошлого или даже его появления.

Вы сами не заметите, как окажетесь во власти этих чувств и эмоций, которые вспыхнут прямо на глазах и их будет сложно потушить.

Вся первая половина октября будет толкать вас на подвиги в любовных приключениях, и можно со смелостью сказать: это время вашего счастья!

Что касается Раков, то здесь все еще более интересно и заманчиво, особенно для тех, кто ждет свою любовь уже много-много лет.

Раки бальзаковского возраста почувствуют, что их сердце бьется чаще при мысли о том, кто остался в далекой юности, и это не случайно.

Просто звезды готовят вашу встречу, он уже совсем близко и вы чувствуете его своим горячим сердцем, потому что сердце не обмануть.

К середине октября вам посчастливится наверстать все то, чего вы были лишены ранее и начать жизнь с чистого листа рядом со второй половинкой!


EmoticonEmoticon