четверг, 1 октября 2020 г.

Павел Глоба: Три знака Зодиака в октябре вернутся в прошлое счастье!




Павел Глоба: Три знака Зодиака в октябре вернутся в прошлое счастье!

Павел Глоба проанализировал звездные карты и удивился: звезды буквально «кричат» о том, что октябрь принесет воспоминания и волнения прошлого аж трем знакам Зодиака!

Сомнений быть не может: астролог очень опытный и толковый, Павел уже помог тысячам людей наладить свою жизнь и подготовиться к сложным периодам, пережить их с минимальными потерями.

Положение небесных тел однозначно говорит о том, что октябрь заставит окунуться в события ушедших дней, и коснется это в большей степени любовной сферы.

Каким знакам Зодиака готовиться к ностальгии и в мыслях, и в реальной жизни? К чему именно готовиться? Астролог спешит поделиться своими прогнозами!

Телец

Телец – это знак, для которого октябрь станет самым переломным периодом не только в этом году, но и за последние годы в целом.

В самую середину «золотой» осенней поры произойдет полная смена сознания и собственного самовосприятия. Телец изменит свое отношение ко всему происходящему вокруг, к окружающим людям, к себе самому.

И в момент, когда он поймет, что все не такое, каким ему казалось раньше, Телец вспомнит о своей первой любви и захочет ее вернуть, потому что именно те чувства были настоящими.

Закончится ли это успехом, зависит от самого Тельца и силы его желания. В этот судьбоносный период он откажется от своих консервативных взглядов и значительно расширит границы своего сознания.

Лев

У Льва в октябре все будет происходит легко и просто, будто само собой, но не стоит расслабляться.

Такой ход вещей, уверен астролог, может привести к тому, что Лев потеряет бдительность, а это чревато карьерным крахом и потерями на личном фронте.

А ведь именно в этот период ко Льву вернется любовь из его прошлого. Это тот человек, который сможет пробудить самые светлые и добрые чувства в душе гордого и надменного знака.

Ни в коем случае нельзя прозевать его! Всплеск чувств и эмоций придаст Льву сил, что позволит ему возглавить какой-то новый и перспективный проект.

Водолей

Водолей сейчас наполнен боевым настроем, он готов биться до победного за работу, деньги, любовь – буквально все! Но октябрьские звезды призывают его сойти с тропы войны и вспомнить, что такое ласка, нежность, мягкость в характере и поведении.

Нет ничего плохого в том, чтобы бороться за свое, но не нужно видеть в каждом человеке противника и врага. В этот период в близком окружении появится человек из прошлого, которого Водолей может проглядеть из-за того, что больше времени уделяет делам и деньгам.

Сначала это будет просто друг, возможно, школьный товарищ или сосед из детства. Но в скором времени из простого общения возникнут чувства, которые способны кардинально изменить жизнь Водолей. Разумеется, в лучшую сторону.


EmoticonEmoticon