воскресенье, 17 июня 2018 г.

Нас бьют – мы Летаем. Какие знаки зодиака через слезы и боль нашли свою дорогу к Счастью


Нас бьют – мы Летаем. Какие знаки зодиака через слезы и боль нашли свою дорогу к Счастью

Почему одним достается все, а другие переживают неудачу за неудачей? Кому-то судьба преподносит все на золотом блюдечке, а кто-то упорно и долго трудится, набивает шишки и раны в поисках своего счастья?


Вселенная непредсказуема и по-разному одаривает каждого из нас. Говорят, не познав боли, сложно в полной мере осознать смысл жизни. Что в этом мире наиболее ценно, мы понимаем только тогда, когда теряем это.

Есть несколько знаков зодиака, к которым судьба особенно требовательна. Им ничего не дается просто так, за свое место под солнцем они платят самую высокую цену. Но, чем тяжелее испытания, тем слаще приз их ожидает в конце.

И пройдя, дорогой, боли, предательств и всевозможных лишений, они осознают, что все было не напрасно…

Овен

Волевой и требовательный знак зодиака. Овен просто не умеет прогибаться под обстоятельства. Он упрямо идет своей дорогой и никогда не поступается принципами.


Если перед Овном стоит выбор – сладкая ложь или очередные трудности. Он, несомненно, выберет второй вариант. Он никогда не совершит поступков, идущих вразрез с его совестью.

Стойкость и принципиальность Овна создают ему массу трудностей. Но, он не привык унывать, и мужественно стоит под ударами судьбы. Этот знак привык пробиваться через тьму и боль к свету.

Он не прощает предателей, вычеркивает неугодных из своей жизни. Медленно фрагмент за фрагментом, Овен складывает пазл своей счастливой жизни, учитывая лишь свои собственные предпочтения.

Да, такой подход сложен и таит много опасностей, но, эта борьба за жизнь стоит того. В итоге этот знак добивается всего, что запланировал и получает за настойчивость еще больше благ от судьбы, чем предполагал.

Весы


Этот знак любит опасные игры. Он часто бездумно рискует, всецело полагаясь на удачу. Весы желает заполучить все и быстро, а выходит, что своими же поступками откидывает себя назад.

Как показывают астрологические наблюдения, именно знак Весы – предают чаще всего. Прежде чем найти свою любовь, он не раз обжигается, принимая влюбленность за истинные чувства.

Тоже происходит и в делах повседневных. Он доверяет людям, думает, его не предадут, а в ответ получает очередную подлость. Весы никогда не учатся на чужих ошибках. Только свой собственный горький опыт может их чему-то научить.
В молодости дорога этого знака напоминает непрерывное восхождение на скалу. Он падает, залечивает раны, поднимается и вновь продолжает путь. И только через свои раны и синяки он познает жизнь, и постепенно находит свое истинное счастье.

И никто не в силах помочь ему в этом непростом восхождении. Но, чем сложнее его путь, тем слаще будет его победа. И стоя на вершине уже никто не сможет сбросить его вниз. Он усвоил уроки, и теперь по праву наслаждается плодами своего успеха.

Скорпион


Ему нужна победа, и за ценой он не постоит. Несмотря на мистический ореол, сопровождающий Скорпиона всю его жизнь, он часто склонен к пессимизму.

Этот знак просто не верит, что удача на его стороне и все может быть просто. Он заранее готовится к бою, просчитывает моменты и игнорирует легкий путь.

Если что-то дается ему просто без трудностей, он обязательно ожидает подвоха сбоку. Поэтому часто игнорирует подарки судьбы. Думая, что это очередная ловушка.

Про Скорпиона иногда говорят, что у него как у кошки несколько жизней. Испытав жизненные потрясения, он никогда не опускает руки, а возрождается вновь для очередной битвы.


Все достижения Скорпиона – лишь его собственная заслуга. И чем упорней он идет к своей цели, тем впоследствии ценней приз. А то что принадлежит ему по праву, Скорпион уже никому не отдаст. За свое счастье он расплатился сполна.




EmoticonEmoticon