пятница, 2 марта 2018 г.

Страшны не слова, а молчание

Related image
Страшны не слова, а молчание

Безмолвие способно разрушить больше, чем произнесенное вслух

Не волнуйся, если я кричу на тебя или в чем-то обвиняю. Не переживай, когда я закатываю истерики и пишу длинные сообщения о том, за что я на тебя злюсь.

Не пугайся, если я посреди ночи стучусь к тебе в дверь только потому, что мне больно.


Все это признаки небезразличия, это способы привлечь внимание. Это показывает, насколько сильны чувства.

Начинать волноваться стоит, когда ответы на сообщения состоят лишь из одного слова, когда я больше не обижаюсь на твои слова, не стучусь к тебе в дверь, не плачу и вообще никак не реагирую. Это будет означать, что ты больше не стоишь борьбы и эмоций, и что огонь, которым ты разжечь страсть, увы, погас.

Молчание опаснее, чем слова. Оно способно разрушить намного больше, чем произнесенное вслух. Молчание означает, что мои мысли больше не о тебе, и ты недостоин ни единого звука.



Женщины обожают слова, они ими живут. Они идут от сердца и показывают всю глубину чувств. А еще эти слова честные.

Я ненавижу молчать. Меня мучает недосказанность, подавленные эмоции, и когда люди пренебрегают зовом своего сердца. Моими словами говорит любовь, а молчание — это конец всего.

Тишина в ответ на слова или поступки показывает лишь то, что мне уже все равно. Я почти сдалась.

Теперь ты знаешь: наши жаркие споры – лишь один из многих способов, которым я демонстрирую, какая я есть на самом деле. Начни ценить все это, а не бояться, потому что только так я могу бороться за тебя, и поверь мне – я этого хочу.

Начинать бояться стоит с того момента, когда в ответ ты не услышишь ничего, кроме тишины. С той самой секунды, когда очередная обида вызовет лишь улыбку. Потому что все это – признаки моей готовности уйти и исчезнуть из твоей жизни навсегда.




EmoticonEmoticon