понедельник, 30 апреля 2018 г.

5 признаков, что она тебя хочет


5 признаков, что она тебя хочет

Редко встречаются дамы, высказывающие свои желания напрямую. Если удалось встретить ту, что говорит в лоб «Я хочу тебя, снимай штанцы», принимай наши поздравления, везунчик. Если удача повернулась к тебе задом, остается лишь выявлять ее похотливые намерения по следующим симптомам.


Надела шмотки, максимально подчеркивающие прелести

Запомни одну истину, приятель: женщины узкие платья просто так не надевают. Это тонкий стратегический ход, чтобы сражать нас наповал еще в дверях ресторана. Чем больше вырез и короче длина юбки, тем сильнее хочется узнать, что скрыто под этим слоем шмотья. Провокация чистой воды. Было бы глупо на нее не вестись.

Сексуально улыбается и метает искры из глаз

Улыбка на прекрасном лице сеньориты означает, что ты-таки смог ее к себе расположить. Неплохо, но для совокупления недостаточно. А вот если она облизывает губы, бро, мы на верном пути. Также возбужденную особу вычисляют по расширенным зрачкам и кокетливому взгляду.

Сидит вплотную или активно прислоняется


Если мадемуазель начинает энергично сокращать расстояние между вами так, что муравей бы не пролез, поглаживает руки, ноги, спину и прочие части тела, стоит задуматься о крестовом походе в кровать. Но для начала дай ей понять, что тебе такие манипуляции нравятся. Ответно лапай, но сдержанно.

Намекает, что не прочь уединиться

Вы находитесь в баре, окружены толпой снующих людей, бесконечное лобызание и объятия в кабинке туалета наскучили, пора бы уже логично завершить вечер (понимаешь, о чем я?). Осталось дождаться заветного сигнала в виде фразы «Может, поедем к тебе?». Поверь, это безобломный верняк.

Характерно прижимается и постанывает во время поцелуя


Чтобы барышня хорошенько разгорячилась и забыла напрочь о правилах приличиях, поцелуй ее. Страстно, инициативно, как показывают в черно-белых фильмах. Беспорядочное щупанье выпирающих мест амиго и стон подбитого оленя выдадут дамочку с головой. Сразу закидывай ее на плечо и поезжай в отель, не раздумывая.




EmoticonEmoticon