пятница, 27 июля 2018 г.

До 19 августа 2018 - самый проблемный период лета. Советы астролога - как пройти период без потерь

Картинки по запросу меркурий


До 19 августа 2018 - самый проблемный период лета. Советы астролога - как пройти период без потерь 

Меркурий – это одна из самых главных планет, которая отвечает за действия и поведение человека, за его связи с внешним миром и успешность превращения планов и целей в реальность. В последние дни скорость Меркурия начинает снижаться, что предвещает наступление самой сложной фазы торможения планеты. Обычно в это время у людей рушатся планы, откладывается подписание важных договоров и бумаг, срываются запланированные встречи и переговоры. 



Уже 7 июля 2018, завершив свой старый цикл, Меркурий входит в петлю в знаке Льва. Это значит, что начинается пора новых открытий и решения всех поставленных ранее задач. 

Под влиянием стихии Льва планета помогает человеку в способах самовыражения, представления миру себя и своих начинаний, открытию новых горизонтов и покорению самых высоких вершин в творчестве. Именно эти вопросы в течение июля и августа будут подвержены мощным влияниям затмений и Великого противостояния Марса на оси Лев-Водолей, что предвещает перемены в различных сферах деятельности, а также судьбоносные изменения в жизни. В этот период стоит заняться самосовершенствованием, поменять привычные для жизни роли, посвятить себя науке и любви. 

Остановка планеты в знаке Льва означает и то, что выбранные позиции будут основываться напрямую на собственных интересах, поставленных вразрез общественным нормам. Период пройдет под девизом: «я сам», «я могу», «я все знаю», «я решу». На фоне излишней самоуверенности возникнут новые цели и желания, иногда все-таки противоречащие возможностям человека. Поэтому в это время важно принимать действительно обдуманные решения и адекватно оценивать ситуацию. 



КАКИМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА СЛОЖНО, А КАКИМ - ЛЕГКО 

 Меркурий входит в петлю 7 июля и заканчивает свое пребывание там 9 августа 2018. Это один из самых тяжелых периодов ретроградной фазы, так как обозначает он «остановку» и «торможение». С одной стороны, это время относится к периоду свершения задуманных планов и начинаний, с другой – наоборот, у людей возникают различные недоразумения и препятствия. Второй случай является сигналом о том, что в жизни нужно срочно что-то менять. 

Сильнее всего петля планеты скажется на рожденных в знаке Льва. Именно им придется пересмотреть свои интересы и желания в ближайшее время. Овнам и Стрельцам повезет больше – им Меркурий поможет разобраться в себе и в собственных жизненных планах, ускорит разработку новых творческих проектов. Скорпионам, Тельцам и Водолеям придется сложнее всего, так как у обладателей данных знаков зодиака появится больше домашних хлопот и работы, а также придется проявить терпение и выдержку в личной жизни и общении с близкими людьми. 

В течение июля-августа 2018 не исключено столкновение с ситуациями, которые возникали во время прошлой весенней петли (март-апрель 2018). Каждый человек либо увидит результат от приложенных усилий, либо будет должен решить последствия старых проблем. 



ЧЕМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ПЕРИОД С 4-9 ИЮЛЯ 2018 

В период с 4 по 9 июля аспект Юпитера и Марса дополняет петлю Меркурия, образуется квадрат. Это время постановки целей и обозначения новых задач на ближайшие несколько недель. Необходимость глобальных изменений происходит вследствие возникновения напряженных ситуаций: нарушение соотношения «мое-чужое»; идеологические конфликты; случаи, противоречащие убеждениям о справедливости и честности. 

Необходимо следить и за тем, как в стремлении показать себя и заявить о собственных возможностях не потревожить чувства других людей. Нужно учиться решать конфликтные ситуации на мирной основе. Стоит отказаться от бессмысленных споров в случаях, когда кроме подтверждения собственной значимости человек не добьется больше ничего. И наоборот, для продвижения своих интересов и достижения важных целей, следует приложить все усилия и амбиции. Если в первом случае итогом будет потеря сил, ресурсов и времени, то во втором – появятся новые пути реализации задуманных планов. 

КАКИЕ СОБЫТИЯ НАЧНУТСЯ ПОСЛЕ 26 ИЮЛЯ 2018 

В течение двух-трех дней до и после 26 июля 2018 Меркурий практически останавливается на месте. Самореализация, продвижение в творческой сфере, любовь и признание – все эти вопросы будут обозначены важными поворотными событиями. Либо человек добьется всего того, что так долго ждал, либо – приобретет новые проблемы и столкнется с болезненными ситуациями. Все зависит от того, насколько на данном этапе ему необходимы подобные изменения. 

Для чего благоприятен период: 



-  Для окончания старых дел и подведения итогов; 
-  Для построения новых целей в ситуациях, возникших ранее; 
- Для применения опыта, накопленных знаний и связей в решении поставленных задач; 
-  Для поиска новых путей решения старых конфликтов; 
- Для приобретения знаний, умений и навыков, которые могут пригодиться в ближайшее время. 

В каких случаях необходима осторожность: 

В новых проектах и начинаниях, если только они не являются продолжением предыдущей деятельности. 

В соблюдении графиков и планов, так как в это время все системы связи находятся в режиме перезагрузки и влекут за собой невнимание и забывчивость. 

В поисках взаимопонимания и ожидания поддержки со стороны коллег и близких.

В обращении со средствами связи и транспорта, техники. Возможны различные поломки и аварии. 



В покупке техники, оборудования и заключении новых договоренностей. 

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВЕСТИ ПЕРИОД С 9 АВГУСТА – 2 СЕНТЯБРЯ 2018 

Период с 9 августа по 2 сентября 2018 характеризуется воплощением новых творческих идей и планов. В это время также важно подвести итоги проделанной работы и оценить результаты, которых удалось добиться. Все начинания этого периода будут продолжаться на протяжении следующего нового цикла. 

Для чего благоприятен период: 

- Для создания различных проектов и планов, договоренностей и намерений. 
- Для использования и реализации новых подходов, навыков и алгоритмов в решении недавних проблем и создания новых условий. 
- Для освоения ранее неизвестных видов деятельности и для совершенствования уже имеющихся знаний. 

На что стоит обратить внимание: 



В период с 9 августа по 2 сентября 2018 большинство внешних процессов находятся в состоянии перезагрузки, а значит, существует большая вероятность возникновения трудностей и ошибок в новых начинаниях. 

Не стоит брать на себя излишне много во всех сферах деятельности сразу. Скорее всего, сил и возможностей не хватит. 

Петля Меркурия во Льве приносит много изменений в жизнь человека. Знания элективной астрологии во многом помогают спланировать важные события и оградить себя от неблагоприятных последствий. Ретроградную фазу Меркурия не стоит бояться, главное – следовать основным советам в планировании дел на данный период.



EmoticonEmoticon