воскресенье, 16 сентября 2018 г.

День Чудотворной Иконы Богоматери «Неопалимая Купина» - 17 сентября. Дева Мария творит чудеса и исполняет желания




День Чудотворной Иконы Богоматери «Неопалимая Купина» - 17 сентября. Дева Мария творит чудеса и исполняет желания

День священного огня сжигающего все зло вокруг вас. Особенный праздник когда, Матерь Божья откликнется на зов и поможет всякому просящему. Устали от одиночества или черная полоса не дает спокойно дышать? Кажется, что черноте нет конца и края? В День чудес можно легко призвать в жизнь свет и получить благословение Девы Марии.



«Неопалимая Купина» - самая таинственная и сильная икона. Она даже внешне сильно отличается, есть в ней что-то завораживающее. Лишь мельком взглянув на это творение, человек ощущает тепло в душе и уже не может отвести глаз.

Священный Огонь и история чудотворной иконы

«Неопалимую Купину» не спутать с любой известной нам иконой Богоматери. Она являет собой два четырехугольника красного и зеленого цвета, создающих восьмиконечную звезду. Целительный огонь и животворящий зеленый цвет купины. Икона соединяет в себе несколько самых важных библейских событий.

Свое название чудотворный образ получил благодаря чуду, которое произошло с Моисеем во время его странствий. Он увидел куст охваченный пламенем, огонь ослеплял и зачаровывал, при этом куст не сгорал. В пламени появился Ангел, рассказал об истинном предназначении Моисея и дал ему 10 заповедей.

Сама икона появилась позднее, и никому так и неизвестно чьей руке принадлежит сие творение. Образ Девы свято уверовавшей в Спасителя, несгораемая купина и огонь, освобождающий от зла.

На месте где с пророком произошло это чудо, теперь стоит монастырь и рядом растет куст. Как утверждают обитатели священного места, куст вырос из семян той самой священной купины.

Ежегодно в монастырь приезжают тысячи верующих, и каждому небеса посылают чудо, преображая их жизнь до неузнаваемости.

Икона «Неопалимая Купина» и благословение Богоматери

Считается, что в период с 17 по 22 сентября Дева Мария исполняет желания и избавляет от бед. А огонь обладает поистине священной силой. Он сжигает все неприятности, уничтожает слезы, прокладывая дорогу добру. Его свет поистине исцеляет, отводит от человека беду и открывает глаза на истинное положение вещей.

В этот период на огонь нельзя дуть или плевать. Когда горит пламя, не допускаются ругань или нецензурные высказывания, иначе можно накликать беду на свою голову.



А если попросить у Высших сил заступничества можно легко сжечь все свои проблемы. День чудотворной иконы приходится на 17 число, а буквально через несколько дней нас ждет еще один огромный праздник – день рождения Богоматери. Поэтому именно этот период считается чудотворным. Когда Заступница творит чудеса и прощает нам прегрешения наши.

Дева Мария в преддверии своего дня рождения (21 сентября) особенно добра к людям. Можно не сомневаться, кто обращается к ней с открытой душой и истинно просит, непременно получит желаемое.

«Неопалимая Купина» - как призвать чудо в свою жизнь

Под гнетом ежедневных проблем, мы постоянно куда-то бежим, пытаемся выжить и перестаем верить в чудо. Жизнь превращается в серую полосу, дни сливаются в один, и кажется нет просвета.

Сейчас наступает период, когда мы можем легко изменить положение вещей и поверить в чудо. Ведь заступница любит нас и может изменить жизнь, показать самую короткую дорогу к счастью.

Главное верить и не сомневаться – в чудотворной силе Иконы.

Ведь теряя веру мы становимся легкой добычей темных сил, и сами того не ведая открываем двери нечисти, сглазу, порче.

Чтобы ощутить божественный свет, попробуйте в период с 17 по 22 сентября, ежедневно молиться Святой Заступнице. Для этого не нужны особые слова, молитва должна идти от души.

Попробуйте просто поговорить с Матерью Божьей, расскажите, что у вас на душе, попросите ее совета и помощи. Излейте душу, покайтесь, попросите прощения.



Старайтесь постоянно мысленно вести диалог с Заступницей. Говорите не словами, а душой, и тогда эффект будет намного сильней, чем от заученных слов молитвы, которые проходят, не коснувшись вашего сердца.

Расскажите о своих проблемах, тревогах, о том, что не дает спокойно жить. Если одиноки – попросите достойного спутника и любви. Одолели проблемы – расскажите про свою боль и попросите совета.

Желательно хоть раз в день смотреть на икону «Неопалимая Купина», рассматривайте ее во всех подробностях, молитесь и постоянно говорите о своих желаниях. Поверьте, очень скоро вы почувствуете некую легкость, озарение. Дева Мария любит нас, и непременно отведет беду, показав самый короткий путь к счастью.




EmoticonEmoticon