понедельник, 27 апреля 2020 г.

Время Волшебства наступает Сегодня.




Время Волшебства наступает Сегодня.

С 25 апреля по 26 апреля этого года наступает самое сильное время для исполнения желаний. Это время в ведической традиции называется Акшая Тритья. И если вы к нему готовы, то этот день способен исполнить ваши самые невероятные чудеса!

Аске́за это — методика достижения духовных целей через упражнения в самодисциплине, самоограничении.

Суть этого дня заключается в том, что вы загадываете желание, и для его исполнения ограничиваете себя в некоторых действиях или удовольствиях.

В это время и Солнце и Луна обретают такое положение, при котором они имеют наиболее гармоничное и сильное положение способствующее исполнению желаний.

Например вы загадываете желание, и при этом отказываетесь от какой то вредной привычки. Или обязуетесь кому- то помогать. Можно выбрать несколько аскез , и на разное время, но не более года, и не менее месяца. Например можно выбрать аскезу на месяц, или на пол года, или на год.

Но не выбирайте то, что полегче, если при выполнении аскезы вы отказываетесь от наиболее комфортных для себя условий, то значит шансов её исполнения будет больше.

Это может выглядеть так.

С 25 по 26 апреля этого года , а лучше на восходе 26 апреля, глядя на восход Солнца вслух произнесите своё желание (не забывайте, что оно должно быть экологичным и для вас и для Вселенной, то есть не принести никому вреда).

После этого, про себя произнесите:

"Я (и.ф. и дата рождения) беру на себя аскезу ( здесь вы говорите от чего отказываетесь и на какой период, например (отказываюсь от мяса(пива, косметики, и т. д.) на месяц, полгода и т. д. Или наоборот, говорите, что будете делать в течении указанного времени(помогать животным, выполнять физ. нагрузки и т. д.). И тут же пообещайте миру, что эта аскеза поможет вам стать лучше, сильнее и добрее. По истечении указанного времени можно отказаться от аскезы, или продлить её.

Если нарушите аскезу, значит не время исполнения вашего желания, или вы не готовы к его исполнению.

Если начнёте искать лазейки, например отказались от вина, и тут же ой выпью бокальчик, желание не исполнится!

Главное запомните, что аскеза должна быть принята с удовольствием, а не с надрывом. Это в первую очередь самоконтроль и самодисциплина! Но опять же, вы готовы от чего то отказаться ради того, чтобы ваше желание исполнилось!

Всем исполнения желаний!



EmoticonEmoticon