пятница, 18 сентября 2020 г.

5 знаков Зодиака, которых планеты будут оберегать от серьезных проблем в октябре

 


5 знаков Зодиака, которых планеты будут оберегать от серьезных проблем в октябре

В октябре не все знаки Зодиака будут испытывать трудности и неудачи: некоторым удастся избежать неприятностей. Из-за ретроградной природы Марса энергии будет маловато всем, но быть открытыми и энергичными, чтобы двигаться вперед, - не очень идея.

Вся работа будет выполнена не очень удачно. В лучшем случае вам придется повторить что-то позже, в худшем вы будете делать ошибки при ее выполнении. Марс в течение октября будет «конкурировать» с Сатурном, который попытается повысить и так низкий уровень человеческой активности.


В октябре всем будет трудно справиться даже с самыми малыми задачами. Старайтесь не практиковать много физической активности в этом месяце, не занимайтесь много спортом, не делайте ремонт, не стремитесь к недосягаемым высотам на работе, не вступайте в конфронтацию с неприятелями и соперниками.

Действие других планет в октябре также выглядит не очень оптимистично: Солнце будет распространять довольно негативную энергию всю осень, Венера - почти весь октябрь, за исключением первых и последних дней месяца, Юпитер и Уран также повышают утомляемость людей, а Меркурий с середины месяца двинется в «обратном» направлении.


Таким образом, на тот момент нам не придется полагаться на дополнительный источник энергии. Только Сатурн и Нептун будут поддерживать хорошее настроение. Сатурн даст выносливость, научит терпеливо переносить трудности. Нептун может предложить возможность забыть о своих бедах (правда, не всегда очень здоровым способом…).

Сатурн укрепит человеческий дух и обеспечит стабильность работы, а Нептун обеспечит вдохновение. А чувствуя его, даже слабовольные люди способны действовать.


В первой половине этого месяца секстиль Юпитера и Нептуна послужит вдохновением для развития Козерогов и их достижений в социуме. Они будут успешными и деятельными.

Хорошая энергия будет связана с терпеливостью, систематичностью и дальновидностью, которые Сатурн даст этим людям. Наконец они смогут заняться долгосрочными проектами, результат которых будет виден только спустя годы.


24-25 октября «союз» Сатурна и Венеры принесет удачу представителям Тельца, Весов и знака Девы. Они почувствуют, что у них есть силы бороться с чем-то серьезным и длительным, например, выстроить стабильные отношения или начать рабочий проект, который когда-нибудь принесет хороший доход.

27 октября соединение Луны и Нептуна в Рыбах так укрепит воображение и интуицию Рыб, что они легко проникнут в невидимые аспекты реальности и увидят все скрытые, нематериальные детали происходящего. Представители этого знака с такой легкостью достигнут своих целей, что удивят и порадуют всех вокруг.


Есть и другие астрологические события, которые обеспечивают энергию. Так, полнолуния 2 и 31 октября станут мощным источником энергии. Они добавят сил Овну и Тельцу. Овен испытает наибольший прилив энергии 2 октября, а Телец -31 октября.


Овен будет особенно энергичным в первые дни октября, и эта энергия будет подпитывать его в течение длительного периода времени. В эти дни за один присест они смогут делать то, что не смогли сделать за последние несколько месяцев. Овны должны сосредоточить свою энергию на том, что нужно делать, не тратя энергию на забавы и необдуманный риск.


Многие Тельцы 31 октября кардинально изменят свою жизнь. Вовлеченность Урана в это полнолуние, указывает на то, что Телец сможет немедленно мобилизоваться и исполнить свои желания, сделать нечто для себя грандиозное.



EmoticonEmoticon